자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

들을 위하여 사진 한장 올립니다.
불란서제 보르도 와인입니다.

요즘 좀 바빠서 어제도 아주 늦게 집에 들어오니,
와이프가 제 까만 후배가 놓고갔다는 포장을 뜯고 나온
놈입니다.

잠 안오실때 와인 한잔 좋습니다.^^

그나저나 즐거웠던 것은
오늘 학교 같다온 우리집 막내애가
나무상자를 보고 하는 말이 걸작이군요.

"아빠 이 케이스이 왔다겠다"

애도 물이들어서 상자만 보면 케이스생각이 나는지.

아 그런데 고민 입니다.
이 나무 상자가 또 Made in China 군요.
또 중국집을 지어야 할지..

여튼 Greg Szekeres씨 tribute로 basic제커스를
레이 아웃 중인데, 이거나 주말에 완성할 시간이 될지.

즐거운 밤, 편안한저녁이 되시길.

• ?
    이복열 2003.10.16 23:19
    하하 나누어 준다는줄 알았습니다.
    저는 케이스는 몽땅 제 앰프 보관용으로 사용중입니다.
    아니면 이것 저것 부속상자로...
    유럽사람들은 와인을 일주일에 여자는 18잔이상 남자는 24잔인가 마셔야
    건강에 좋다고 하는군요.(저는 한달인줄 알았더니 일주일 이라더군요)
    그래서 저는 우리나라 와인격인 소주를 하루에 반주로 3잔씩 하면 좋지 않나
    조심스레 생각해봅니다.
  • ?
    이학민 2003.10.16 23:31
    하핫.. 소주를 하루에 3잔씩이라..
    그나저나 저 나무상자라면 전원부까지 넣어서 만들면 딱이겠군요..^^
    Szekeres도 기대하겠습니다.
    아무튼 와인 어떤 맛일지 꽤나 궁금하네요.. ㅎㅎ
  • ?
    최재준 2003.10.16 23:41
    흐윽.. 저는 소주 세잔이면 제 주량입니다. 얼굴 빨개져서 비틀비틀... ^^;;
  • ?
    노현준 2003.10.17 00:05
    캬~~ emoticon_081
  • ?
    전국경 2003.10.17 06:40
    아침에 일어나서 봐도 땡기네요..ㅋㅋㅋ
    낮술도 좋죠..하하하
  • ?
    김건우 2003.10.17 13:06
    ㅎㅎㅎ 하루 석잔이라니요...^^ 저는 특기가 소주잔 놓고 고사지내기라^^;;
    ㅋㅋㅋ 국경님 역시나 강하신 모습입니다 ( ^^;;)///
  • ?
    정귀홍 2003.10.17 23:12
    이게 그 유명한 보르도산 와인 이군요......
    꿀꺽... emoticon_072

한편 술 마시면 별루 건강에 좋지 않습니다..^^

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
1513 엄수호 간만에 인두좀 달궜습니다. 5 엄수호 2004.09.18 1216 2004.09.18 2004.09.18 cl1992 0
1512 조경남 이런 걸 신사협정이라고 해야하나요? 2 조경남 2004.07.23 1216 2004.07.23 2004.07.23 oceanpow 0
1511 황용근 SR80을 영입했습니다. 6 황용근 2004.07.06 1216 2004.07.06 2004.07.06 ykstyle 0
1510 엄수호 공구하는 분들 힘들다는 걸 알겠더군요. 26 엄수호 2004.05.13 1216 2004.05.13 2004.05.13 cl1992 0
1509 허형기 G-2 부품 수급중 1 허형기 2003.09.26 1216 2003.09.26 2003.09.26 hkhuh 0
1508 신상호 슬슬 부품이 도착하고 있습니다.... 1 신상호 2003.08.29 1216 2003.08.29 2003.08.29 dasarang 0
1507 송용주 가입인사 드립니다. 1 송용주 2003.07.09 1216 2003.07.09 2003.07.09 syjsye 0
1506 유현목 PCM2704 HOST 핀 8 유현목 2011.07.01 1215 2011.07.01 2011.07.01 yhmok 0
1505 오석훈 Welborne Labs 할인행사(?) 1 오석훈 2007.03.07 1215 2007.03.07 2007.03.07 romeo01 0
1504 서상민 잡담:크~미친다.. 3 서상민 2007.03.01 1215 2007.03.01 2007.03.01 tjtkdalszz 0
» 임일환 야심한 밤 잠안오시는분 7 file 임일환 2003.10.16 1215 2003.10.16 2003.10.16 hot00510 0
1501 유현목 쿠미사 험 제거 유현목 2011.06.22 1214 2011.06.22   yhmok 0
1500 이학신 신정섭님의 simple MHHA만들고 문제점 질문 4 이학신 2011.05.13 1214 2014.03.05 2014.03.05 acefrog 0
1499 윤성훈 처음 에칭을 해봤음다.. 그러나 실패.ㅠ 1 윤성훈 2011.04.13 1214 2011.04.13 2011.04.13 kallos 0
1498 엄수호 제가 진행하는 쿠미사 공제하신분 중에 10 엄수호 2011.04.06 1214 2011.04.06 2011.04.06 cl1992 0
1497 이보람 하스가 흥해서 좋군요! 2 이보람 2011.01.21 1214 2011.01.21 2011.01.21 hdmix 0
1496 김명광 안녕하셨습니까 1 김명광 2007.11.30 1214 2007.11.30 2007.11.30 hainya 0
1495 정상범 환장하겠네요... 7 정상범 2006.12.03 1214 2006.12.03 2006.12.03 railcannon 0
1494 이영도 미소년이 되고 싶다 -_- 3 이영도 2006.01.14 1214 2006.01.14 2006.01.14 didreat 0
Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
54390 5941638/ 오늘어제 전체     1191077 79224077/ 오늘어제 전체 페이지뷰