자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

몇일 전 까지만 해도 이 곳 강원도에 비가 소나기 처럼 쏟아지더니..
오늘은 이상할 정도로 맑네요. 전국적으로 그런 듯 하던데..
주말인데도 불구하고.. 육사에서 주최하는 전국 국궁대회에
참여하고 왔습니다.. 결국 청소년 분야에서 단체 2등은 건졌지만..
안타까울 따름입니다.. 이제 겨울도 다가오니 국궁도 접고 기숙사에서
열심히 제 휴대용 cmoy를 빨리 제작해야겠네요.. 소형화가 목적이니..
기판은 여러번 만들어 봤으나.. 아직 학생이 휴대하기에 적절한 '크기'가
아니라서요..  음.. 완성후 꼭 올리겠습니다 ^^
아래 사진은 국궁 대회에 가서 찍은 사진입니다. (전 없습니다 ^^)
  • ?
    이복열 2003.09.21 23:52
    아마 하스가 생기고 나서 처음 위와같은 사진이 올라온것 같군요.
    2등 하신것을 축하드립니다.

• ?
    노현준 2003.09.21 23:59
    사진에 담긴 하늘이 아름답군요.. ^^ 우와 국궁대회라.. 2등하신거 축하드립니다..
  • ?
    신정섭 2003.09.22 00:35
    하~ 국궁이라...
    정말 회원님들이 다양한 일과 경험을 하시고 계시는군요.
    수상 축하드립니다. 좋은 날씨에 경사까지 겹쳤네요.
  • ?
    임일환 2003.09.22 03:02
    저도 변형수님 나이때쯤 양궁은 쏴봤는데. 국궁은 엄청 땅기기 힘들데죠. 옛날에 서울 장안에, 서대문 금화산 밑에 그리고 사직동에
    (아마도 지금도 있을듯) "활터"가 있어서 궁사들이 활쏘는 것 보던 기억이 아물아물 나는군요. 한옥집 대문 두짝만한
    표적!!
    지금도 기억이 생생한것은
    곡선으로 나는 화살이 참 멀리도 날라가더군요. 이 언덕에서 저언덕까지..
    젊은날에 두고두고 멋진 경험이 되실겁니다.
    2등 감축드립니다. 2003/09/22

• ?
    이승찬 2003.09.22 12:20
    앗...
    그런데 변형수님 한가지 조심해야 할 점은... 두번째 사진과 같이 햇빛을 정면으로 찍게 되면 디지탈카메라의 경우는 무리가 올 수 있습니다... 되도록 두번째 사진은 자재하시길....
    저두 모르고 그랬다가 불량화소 생겨서 후회했던 적이 있거든요..
  • ?
    변형수 2003.09.23 22:03
    이복열님/ 헉.. 제가 처음.. 축하해주셔서 감사합니다 ^^ 담에는 제작이 완료 되어가는 소형 cmoy를 올리겠습니다 ^^
    노현준님/ 제 사진을 칭찬해주시다니.. (가 아니라.. 하늘인가?..) 감사드립니다. (__)
    신정섭님/ 워낙 취향이 특이한 고등학생이라.. (긁적.. 긁적..) 감사합니다~
    임일환/ 감사합니다~ 어릴 적 부터 그런 걸 보셨다니... 범상치 않은 분이신 듯.. ㅋㅋ
    이승찬님/ 좋은 조언 감사드립니다. pda에 달린 디카라.. 날려먹으면 안되는데.. 정말 감사합니다 ^^

1. [알림] 공구 트랜스 신청하신 분은 볼트, 너트, 와셔 구입 여부를 밝혀 주시기 바랍니다.

2. 아아 간만이군요~

3. 영화 Equilibrium을 보고..

4. 정전압 아답터 간단 분해기

5. 음.. GPS 만드느라고 잠시 뜸했었습니다...

6. 석영전자- 토요일에도 영업하는군요

7. G-2 부품 수급중

8. 정전압 방식

9. ER4P 사용기...

10. 코다 프리헤드와 사트리회로 적용한 앰프 들어보고..

11. SMPS전압 변경!

12. 24v SMPS 사용소감...

13. 양전압 변환기(?) 만들었습니다.

14. 외국 전자 계통 싸이트 모인곳

15. 날씨가 무척 좋습니다

16. 마이어 음색차이의 이유를 알아냈습니다..

17. 제커스 중국집 완성

18. [알림] 공구 트랜스 신청하신 분은 최종 결제내역을 확인해주시기 바랍니다.

19. 루비콘이 일제 였군요..

20. 비오는 아침 횡수입니다..

Board Pagination Prev 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
54390 5941638/ 오늘어제 전체     1181077 79224076/ 오늘어제 전체 페이지뷰