자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요??

전 대구 사는데요.....
제가 오래 살진 않았지만.. 이런 태풍은 처음이네요....
제가 주유소에서 일하다가 10쯤 넘어서 정전이 되어...
어쩔 수 없이 퇴근하는데...
버스 정류장까지 약 200m 거리를 걸아가는 동안에...
우산은 바람 몇 번 쎄개 불더만 다 뿌러져 걸레가 되버리고...
차가 물튀기고 가는 바람에... 물 한바가지 맞고..
택시 잡을려고 해도 스지도 않고....
진짜로 집까지 오는 것이 전쟁이었습니다...
도무지 바람이 너무 쎄서 우산이 버티질 못하고 걸레가 되어버리더군요...
지금은 집이지만... 또 언제 정전이 되어 컴퓨터가 나가버릴까봐 걱정이네요..
거기다가 텔레비전도 나오지 않으니... 재미있는 영화도 못보고..
또 얼마 있으면 수제의연금 내라고 나오겠네요... 에휴.....
모두 별일 없기를 바랍니다..
  • ?
    이복열 2003.09.13 01:00
    몸 조심하세요. 서울은 아직입니다.
    이거 뭐 시도 때도 없이 비 태풍 왜 그런지 모르겠습니다.
  • ?
    신정섭 2003.09.13 01:12
    이제 막 지나가는 것 같습니다.
    꼼짝하지 않고 TV만 보고 있었습니다.
    베란다 유리창 깨질까 제일 걱정했는데, 역시나 깨지진 않았으나 창틀이 비틀려서 그 틈새로 비바람이 몰아칩니다. 이곳 아파트가 워낙 허름해 보여서 마음 졸였지요.
    하여간 제일 고비는 지나가는 것 같습니다.
    휴우...
  • ?
    임일환 2003.09.13 01:21
    무사히 집에 도착하셨다니 다행입니다. 저는 경기도 분당인데 시간반 정전 되었다 지금 불이 들어왔네요.
    17층 꼭대기라 엘레베타 끈어지면 불안합니다. 휴우 아침이면 지나가겠지요..
  • ?
    김주영 2003.09.13 01:49
    헐~~
    여긴 전라도 순천입니다...
    태풍의 중심부가 대략 40Km 쯤 떨어져서 지나갔죠... *^^
    정말로 바람이 장난이 아니었지만 그래도 태풍 진로 좌반에 위치하여 생각보다 바람 세기가 크지 않았던 것 같군요.
    아침이 되어 봐야 자세한 피해는 알겠지요..
    배 다 떨어졌으면 안되는디.... ㅡ,ㅡ
  • ?
    박문규 2003.09.15 11:42
    여긴 경상도 진해 우리집 유리창 다 나갔습니다.-_-.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2093 김태형 이런 공제 어떻습니까 4 김태형 2008.08.28 2004 2008.08.28 2008.08.28 thkim15 0
2092 이혁재 이런 기타가 다 있네요 3 이혁재 2006.11.15 1255 2006.11.15 2006.11.15 jazz2250 0
2090 안태희 이런 낭패가... 3 안태희 2003.08.10 1135 2003.08.10 2003.08.10 antaehee 0
2089 이길범 이런 낭패가... 15 이길범 2011.07.09 1491 2011.07.09 2011.07.09 marzio 0
2088 엄수호 이런 땜질 잘하는 사람 대회도 합니다. 5 엄수호 2013.02.22 2109 2013.02.23 2013.02.23(by 김나라) cl1992 0
2087 손창원 이런 모양은 어떨까요. 1 file 손창원 2004.05.13 1151 2004.05.13 2004.05.13 sendbox 0
2086 이혁재 이런 변이 있나... 8 이혁재 2006.12.27 1434 2006.12.27 2006.12.27 jazz2250 0
2085 김병진 이런 부품 파는데 아시나요? 4 김병진 2011.10.26 2805 2011.10.26 2011.10.26 kimbj123 0
2084 김성언 이런 사이트도 있어요~~ 6 file 김성언 2011.12.07 4788 2011.12.07 2011.12.07(by 홍성용) polydoc 0
2083 지병환 이런 사진 보신분요? 6 file 지병환 2007.07.08 1238 2007.07.08 2007.07.08 blueji 0
2082 정원경 이런 시계 하나 쯤은 있으시죠? 12 file 정원경 2012.03.22 1266 2012.03.23 2012.03.23(by 윤성훈.) won43113 0
2081 김호동 이런 앰프는 어떨까요...PGA2310/11+TPA6120A2(또는 BUF634) 4 김호동 2005.06.07 1586 2005.06.07 2005.06.07 0
2080 이영도 이런 이런 ... 8800GT 8 이영도 2008.06.09 1548 2008.06.09 2008.06.09 didreat 0
2079 엄수호 이런 이런 실수가 ........ DDC , DAC 정상 작동 합니다. 28 file 엄수호 2012.01.03 1633 2012.01.04 2012.01.04(by 정원경) cl1992 4
2078 정원경 이런 일이... 2 정원경 2011.05.03 1188 2011.05.03 2011.05.03 won43113 0
2077 엄수호 이런 저런 올해가 가기전에 털고 가야 할 이야기입니다. 34 엄수호 2011.12.23 1685 2011.12.24 2011.12.24(by 하스팡) cl1992 4
2076 이영도 이런 저런.... 10 이영도 2007.10.25 1411 2007.10.25 2007.10.25 didreat 0
» 이승찬 이런 태풍은 처음입니다... 5 이승찬 2003.09.13 1196 2003.09.13 2003.09.13 bonobono 0
Board Pagination Prev 1 ... 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
387120 5941581/ 오늘어제 전체     1057733 79223938/ 오늘어제 전체 페이지뷰