[잡담] 을지훈련...토요일...

by 박원웅 posted Aug 23, 2003
?

ESC닫기

아.... 을지훈련 덕분에 회사에서 비상근무를 서고 있는 이마당에...(공기업이라서요 ^^;)
내일에 대한 기대감..ㅋㅋ

토요일 휴무가 없는 회사라 청계천에 부품이라도 사러 가려면 휴가를 내야 하는데 오늘은 비상야근 덕분에 내일 아침 공가(=공적휴가)를 쓸 수 있네요..

어디갈까요? 당연히 청계천..

복열대장님 수고 덕분에 며칠 내에 공제기판도 받을 것 같고..

지난번 휴가 내고 갔다가 사지 못한 몇가지 부품을 이번기회에 졸음을 쫓으면서 꼭 사고야 말겠다는...^^(물론 EL2001CN 이나 TLE2426)은 미리 연락을 안해놔서 못사겠죠... 우편으로 구입이 가능하면 좋겠는데 ..... 그게 안되니 ㅠㅠ)

혹시 이거 사시는분 중에 여유분을 같이 구입해서 보내주시거나 해주실분 안계시나요...

해외에 주문하자니 운송료가 더 많이 들것 같고....

www.area51esg.com에서 부품 검색하면 el2001cn은 무더기로 뜨더군요. 근데 배보다 배꼽이.. ㅎㅎ
EL2001CN:
10개$50 or 21개(단가$2.50) $52.5
Quest Components, INC
Tel: 1-626-723-2870
email: bkrsales@quest-comp.com

아 영어 딸려서 한국으로 보내줄 수 있는지 물어보지도 못하고.. 누가 메일로 좀 물어봐 주세요... 21개에 단가2.5$라는 가격이 참 매력적인데(이상하기도 하죠? 어찌 가격이 반값이 되는지..).. 운송료 따지믄.. ㅎㅎㅎ

졸려서 그런지 횡설수설하네요

전 내일아침 퇴근후 바로 청계천으로 튑니다...
혹시라도 청계천에서 추리하고 졸리는 모습으로 상가들을 기웃거리고 있으면 저라고 생각하세요...ㅋㅋㅋ

내일 살께 2.2uf짜리 콘덴서랑.. 기판용 폰잭이랑... 24v정전압어댑터랑. 양파 트랜스랑... BUF634랑....싸구려 OPAMP 몇개랑.. 아 또 뭐더라........