유령회원인 제가 요즘 빠져있는것...

by 박건희 posted Aug 15, 2003
?

ESC닫기

다들 안녕하신지요 ^^;; 제가 요즘 빠져있는것이 있으니 바로 요놈입니다.

Yashica FX-3라는 오래된, 완전 풀수동 필름 카메라.....

요즘 먹고살일 걱정 때문에 학원을 다니고 있습니다. 그래서 가볍게 즐길 수 있는 소일거리를 찾고 있었는데, 친구녀석이 어디서 구했다면서 저에게 넘겨주더군요.

상태가 정말 말이 아니었던 웬 떡이냐 싶어서, 낼름 받아왔습니다. 때빼고 광내고, 직접 수리해서 지금은 그럭저럭 쓸만한 상태로 만들어 줬습니다 ^^

오랜만에 잡아보는 풀수동이라서 그런지 어색하긴 하지만, 열심히 고쳐줬더니 카메라에 애착도 가고, 사진 질도 그럭저럭 맘에 드네요  ^^

어디선가 봤는데, 남자에게 맛들이면 않되는 3가지가, 차, 사진, 음악이라던데 이미 두가지는 어떻게 해서든 연관이 되어 있으니 큰일입니다. -.-

그나저나 레이져프린터 사놓고, 제대로 시작하기도 전에 다른것에 홀라당 빠져버렸으니 그게 더 큰일이군요.  ㅜ.ㅜ 레지져를 샀으니 본전 뽑으려면 열심히 해야 할텐데 -.-;;;

암튼.... 모두들 즐거운 하루 되세요 (^_^)(_ _)(^_^)