자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

OP-amp건, TR이건 진공관이던땜질 만 하는 PCB 보다는

직접 배선하는게 더 좋게 들리고

예뻐(?)해주고 싶군요..

물론 0.3mm~0.6mm 로 배선하는 앰프가 PCB 나을점이 전혀 없지만,

왠지 힘들게 배선하고 소켓에 넣을 부품 다리잘르고(이때가 가장 기대 된다는..)

그리고 소리 들어보는게 저에게는 더 좋은듯.. 왠지 성취감이랄 까요..

다른 분들은 어떠실지.. 궁금한..
  • ?
    신정섭 2003.08.01 01:55
    저는 요즈음 개인적으로 직접 에칭한 것이 좀더 마음에 듭니다.
    물론 업체에서 만든 PCB보다는 만능기판에 배선한 것이 더욱 좋지만요.

1. 피메타(PIMETA) 공구 관련

2. 수호님 작업장소에 다녀왔습니다.

3. 저도 HADES 수령했습니다...^^

4. 역시 앰프 만드는 방법은....

5. 안녕하세요..;;(가입인사&잡담)

6. 에구 회로도를 대충 그렸습니다..

7. 지름신이 제 앞에서 웃고 있네요....ㅡ,.ㅡ

8. ^^; 저 장가가유~~

9. 잡담입니다..이제시작입니다

10. 메리 크리스마스, 더욱 행복하시길..

11. 안녕하세요?

12. 배선에 관한 잡담

13. 마우스 추천 좀 부탁드려요..

14. 로그인을 안한자의 벌.....

15. 기대하세요~!

16. 오랜만입니다.

17. 안녕하세요 ^^

18. 손이 근질근질한 나날입니다.

19. 부품 정리용 케이스 입니다.

20. 입대를 얼마 안남기고;;

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
373120 5941567/ 오늘어제 전체     996733 79223877/ 오늘어제 전체 페이지뷰