가난한 사람의 부품 수급계획

by 강희백 posted Jul 18, 2003
?

ESC닫기

결국 공돈을 놓쳤습니다!(80만원 정도... 이런..)

그런 고로 결국은 자본만으로 앰프를 만들어야 하는데;;

결국 회로도는 유리디체로 정해놨구...(헤드와이즈에도 올라와 있는..
국내에선 매우 유명한 프리죠..)

관은 5842(437A는 너무 비쌋다.) 혹은 C3G(김선호님 글의 설득력과 모찌스의
위용..)

저항은 대략 비샤이나.. 여타 저항..

트랜스는 매우 싼 미제 군용(오히려 이 트랜스가 시중 트랜스보다 좋답니다.
'군용'이기 때문에..) 뭐.. 타이거 파트도 오랜만에.. 한번 가야겠건만..
(참 정호윤님 보시면 알려주십시오.. 요즘 타이거 파트 이사갔나요? 통 전화를
안 받으시는..)

쵸크도 저렴한 국산이나 미제로.. 전원부는 5Y3GT와 소리전자 트랜스
필름 콘덴서;;

이렇게 변하게 되면.. 처음 구상한 TRIAD b6300 아웃트 쓰고 쵸크는 좋은 것
전원 트랜스는 로망스나 다다로(저는 로망스 쪽을 더 선호합니다만은..)
하여 나온 견적 130만 과는 확연한 차이가 나네요.

어떤 앰프든 상상할때가 가장 멋있는 앰프인듯//.