자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

Cmoy 만들었어요...

?

?

하스 들락거린지는 한참되었는데 그냥 이런게 있구나 하구 구경만 했었거든요

근데 오늘 첨으로 Cmoy를 만들어봤어요...

두시간 반동안 꾸부정하게 앉아서 낑낑대다가 어리버리 완성해놓구...

솔직히 소리 날꺼라고 기대도 안하구 헤드폰에 연결해서 들어봤는데..

흐흑...너무 좋다...ㅜㅜ

제가 만든게 소리난다는것도 신기하고....그래서 집에 쳐박혀 있는 이어폰 다

끄집어내서 들어봤는데...이런 조그만 판때기가 이렇게 큰 역할을 한다니..

믿겨지지가 않네요...

아무튼 자료 제공해주신 신정섭님 너무 너무 감사해요...
  • ?
    노현준 2003.07.12 19:55
    희원님 축하드립니다 ^^ 첫발을 내딛으셨군요~~
  • ?
    이복열 2003.07.12 20:54
    일단 발을 들여놓으시면 헤어나기 어렵지요. 그러나 자게하면서 취미할동을 하시다 보면,취미새활의 만족감을 얻으실겁니다. 꾸준한 발전 기대합니다.
  • ?
    정희섭 2003.07.13 00:06
    뭐든지 첫발을 내딛는게 힘들고, 중요하고, 기쁜게 아니겠습니까. (비인간적인 일 제외!)
    이제 앞으로 여러가지 덧이 준비되어 있으니.
  • ?
    최문협 2003.07.13 00:16
    크으... 시모이에서 처음 소리날때 그 기분이란......
    아마 다른걸 만드시더라도 그 기분을 느끼긴 힘드실겁니다.... 완성하신거 축하드립니다...
  • ?
    신정섭 2003.07.13 00:37
    하하하. 축하드립니다.
    이제 남은 일은 수많은 유혹(?)과의 싸움입니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    권석민 2003.07.13 00:51
    그 기쁨은 만들어 본 사람만 알 수 있죠...
  • ?
    김원호 2003.07.13 01:00
    ^^ 저도 좀 전에 완성해서 포터블시디피에 물려서 듣고 있답니다...
    첨엔 전원 잘못연결해서 아까운 opa2134 한알 날리구...ㅜㅜ;
    지금은 opa2604 연결해서 듣는데 좋군여...ㅎㅎㅎ

증폭비율을 2배로 했는데도 소리가 엄청 크네요...^^
    좋은 정보 공유해주셔서 감사드립니다~

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
1093 박가람 마이어 공제 의견모집 19 박가람 2011.07.14 1184 2011.07.14 2011.07.14 rkfka9191 0
1092 정형영 쿠미사 언제 만들지.... 11 정형영 2011.07.05 1184 2011.07.05 2011.07.05 ddegi 0
1091 이하윤 알레프 제작 고민중에..-.-a 8 이하윤 2011.06.23 1184 2011.06.23 2011.06.23 lhy0312 0
1090 엄수호 이번 트랜스 건은 6 엄수호 2011.05.28 1184 2011.05.28 2011.05.28 cl1992 0
1089 전석민 혹시 필요하신분들 쓰세요..ㅋ 5 file 전석민 2006.01.28 1184 2006.01.28 2006.01.28 jcute 0
1088 최문협 개강 5일 앞두고... 3 최문협 2004.08.27 1184 2004.08.27 2004.08.27 impuni 0
1087 정기웅 헤드폰스테이션... 3 정기웅 2004.07.21 1184 2004.07.21 2004.07.21 hanbark 0
1086 지승배 k501 정말 구동하기 어렵군요. 3 지승배 2004.06.10 1184 2004.06.10 2004.06.10 tch2000 0
1085 지승배 [잡담]여기 계신 지승배님이랑 이름이 같다보니.. 1 지승배 2004.06.05 1184 2004.06.05 2004.06.05 tch2000 0
1084 문상화 [기쁨]케이스도 해결하였고 부품사냥 해왔습니다.! 9 문상화 2004.04.14 1184 2004.04.14 2004.04.14 izof 0
1083 이학민 ER4P에 MINT 물려보고.. 11 file 이학민 2003.10.02 1184 2003.10.02 2003.10.02 yhmzzz 0
» 이희원 Cmoy 만들었어요... 7 이희원 2003.07.12 1184 2003.07.12 2003.07.12 crazywing 0
1079 양영모 meta42 를 만들었는데.. 6 양영모 2011.08.08 1183 2011.08.08 2011.08.08 drdugi 0
1078 정원경 저의 쿠미사는 071로 돌아왔습니다. 6 정원경 2011.06.12 1183 2011.06.12 2011.06.12 won43113 0
1077 서상민 잡담: 셤끝나고 할일.... 1 서상민 2007.07.07 1183 2007.07.07 2007.07.07 tjtkdalszz 0
1076 전석민 안타깝습니다. ^-^a 5 전석민 2007.04.29 1183 2007.04.29 2007.04.29 jcute 0
1075 전일도 첫눈 검색 등록.. 4 전일도 2006.02.09 1183 2006.02.09 2006.02.09 ryanjun 0
1074 조영우 휴.. 덥네요. 4 조영우 2005.07.19 1183 2005.07.19 2005.07.19 psycfish 0
Board Pagination Prev 1 ... 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
19390 5941603/ 오늘어제 전체     391077 79223997/ 오늘어제 전체 페이지뷰