자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

Cmoy 만들었어요...

?

?

하스 들락거린지는 한참되었는데 그냥 이런게 있구나 하구 구경만 했었거든요

근데 오늘 첨으로 Cmoy를 만들어봤어요...

두시간 반동안 꾸부정하게 앉아서 낑낑대다가 어리버리 완성해놓구...

솔직히 소리 날꺼라고 기대도 안하구 헤드폰에 연결해서 들어봤는데..

흐흑...너무 좋다...ㅜㅜ

제가 만든게 소리난다는것도 신기하고....그래서 집에 쳐박혀 있는 이어폰 다

끄집어내서 들어봤는데...이런 조그만 판때기가 이렇게 큰 역할을 한다니..

믿겨지지가 않네요...

아무튼 자료 제공해주신 신정섭님 너무 너무 감사해요...
  • ?
    노현준 2003.07.12 19:55
    희원님 축하드립니다 ^^ 첫발을 내딛으셨군요~~
  • ?
    이복열 2003.07.12 20:54
    일단 발을 들여놓으시면 헤어나기 어렵지요. 그러나 자게하면서 취미할동을 하시다 보면,취미새활의 만족감을 얻으실겁니다. 꾸준한 발전 기대합니다.
  • ?
    정희섭 2003.07.13 00:06
    뭐든지 첫발을 내딛는게 힘들고, 중요하고, 기쁜게 아니겠습니까. (비인간적인 일 제외!)
    이제 앞으로 여러가지 덧이 준비되어 있으니.
  • ?
    최문협 2003.07.13 00:16
    크으... 시모이에서 처음 소리날때 그 기분이란......
    아마 다른걸 만드시더라도 그 기분을 느끼긴 힘드실겁니다.... 완성하신거 축하드립니다...
  • ?
    신정섭 2003.07.13 00:37
    하하하. 축하드립니다.
    이제 남은 일은 수많은 유혹(?)과의 싸움입니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    권석민 2003.07.13 00:51
    그 기쁨은 만들어 본 사람만 알 수 있죠...
  • ?
    김원호 2003.07.13 01:00
    ^^ 저도 좀 전에 완성해서 포터블시디피에 물려서 듣고 있답니다...
    첨엔 전원 잘못연결해서 아까운 opa2134 한알 날리구...ㅜㅜ;
    지금은 opa2604 연결해서 듣는데 좋군여...ㅎㅎㅎ

증폭비율을 2배로 했는데도 소리가 엄청 크네요...^^
    좋은 정보 공유해주셔서 감사드립니다~

1. ........ 하스 3인방이 4인방으로 늘어버렸습니다..

2. Cascode? 하하 웃기는 영어 초잡담

3. Discrete Rail Splitter의 성능 (박용민 님)

4. Meier에 감동 먹었습니다 ^^

5. PALM DAC1 1차 배송들어갔습니다.

6. Palm DAC1 공제 진행이 궁금합니다....^^

7. Power Supply와 트로이달의 무게와 크기

8. RA-1.공제계획 일단 먼저 말씀드립니다..

9. SKEL6120의 復活

10. [Almit KR-19] 진짜~ 장난아니군요. @.@

11. [잡담] 가입 인사 및 감사

12. 공구 토로이달 삽질 예방기

13. 공제 진행중입니다! - HPS-1

14. 대장님 공제 기판무사 도착 ^__________^

15. 대장님 이벤트 Zen 도착했읍니다.

16. 드뎌 돌아왔습니다

17. 디카 테스트 중: 집구경해보세요

18. 또 다른앰프를 만들기 위한 노력...

19. 무식한 질문 하나...

20. 엘쥐 중국제 보석함 비추

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
4390 5941588/ 오늘어제 전체     61077 79223964/ 오늘어제 전체 페이지뷰