자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요 !!!

현재 규겸님 PCB중 하스만세 2.1 버퍼중 3가지를 만들고 있읍니다.
Current, Diamond, BUF634 ..

새벽 1시군요.     오늘 저녁때쯤 우선 BUF634와 Diamond 버퍼를 단 하스만세가 테스트될것 같습니다.
규겸님의 회로도와 부품 그대로 실장된 것들로 테스트를 합니다.
커런트 버퍼는 티알을 수배중이라 좀 기다려야 합니다.    

부품이 장착된 사진을 올려 봅니다.
테스트후 결과도 조속히 올리도록 하겠읍니다.

그럼 ...
  • ?
    이학민 2003.06.11 02:24
    앗.. 이쁩니다..^^ 아무래도 제가 젤 마지막에 완성할 것 같네요.. 그나저나 15030/15031 수급이 큰일이네요.. 테스트하시는 분들 모두 수고하세요..
  • ?
    신정섭 2003.06.11 03:21
    아. 대단하십니다.
    그런데 동석님 아니었으면 제가 Current Buffer를 만들뻔 했네요. 제가 담당 버퍼로 알고 있었거든요. ㅠ.ㅠ
    이상해서 확인해 보니까 아니군요. 아이고 이거 정신이...
    내일(아니 오늘) 저녁이 기다려 집니다. ㅎㅎㅎ
    저는 할일은 안하고, 또 만들어야 할 앰프는 안 만들고, 또다시 뭔가에 눈이 뒤집혀서 X-Feed Plug하나 만들었답니다.
    이런 이런 큰일 입니다. 나중에 소개드리지요.
  • ?
    김건우 2003.06.11 09:13
    하하 동석님 어제 저도 같은시간에 인두를 잡고 있었습니다...은납에 취해 시간가는 줄 몰랐습니다^^ 캔티알들이 참 예쁘네요...성공하시리라 믿습니다 ( ^^)///
  • ?
    김규겸 2003.06.11 09:17
    고생이 많으십니다...곧 완성을 바라보고 있어 저도 기쁩니다...
    634 버퍼는 소리가 터지거든...634 전류제한 저항 100옴은 나중에
    직결하시기 바랍니다...^^;;
  • ?
    장순규 2003.06.11 16:43
    흐흐...... 저도 시험공부는 안하고 집에서 제커스 고치고 있었답니다. 3시간동안 뚝딱거리다가 결국 Flux 가 문제였다는걸 알고 뒤집어졌다는..... ㅡㅡ;

1. 오래된 감광기판???

2. 코스닥 기판 작업하다 날려먹으면 어쩌죠??

3. 운영진에 대해 알려드립니다.

4. 심심풀이 허접튜닝(?) 이야기~

5. 아놔~~~ ㅠ.ㅠ

6. 변환 기판 배송 했습니다

7. 쿠미사 관련 질문입니다.

8. 저도 돌날라올 쿠미사 해결책...

9. 이상하게 자꾸 들어와 지네요...ㅋ

10. 웬지 기분 좋은 포인트군요. ㅎㅎ

11. 일단 구입했습니다...

12. 버블송입니다^^

13. 저도 cmoy를 만들어봤습니다

14. [부탁] 개인적인 질문의 쪽지...

15. 새로운 기기 장만2

16. 설 잘보내세요.

17. 드디어 소리나는 첫씨모이를 만들었습니다..^^;;

18. 안녕하세요~ 꾸벅 ^^

19. 출혈이 심하네요.. ㅋㅋ

20. 만들고 있는 Buffer 들 ...

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
43390 5941627/ 오늘어제 전체     861077 79224044/ 오늘어제 전체 페이지뷰