엉엉~ 정말 오래간만입니다~

by 장승우 posted May 13, 2003
?

ESC닫기

다들 안녕들 하셨는지요~
반가운 이름이 많이 보이네요~
꾸준하게 활동들 하시는게 참 존경스럽습니다.
홈페이지 개편된것도 오늘 첨 알았네요.

제가 한동안 하스 활동을 거의 못했습니다.
지금이라도 다시 시작하고 싶긴 하지만 제 실력의 한계도 많이 느낀게 가장 큰 이유랍니다.
작업 공간도 없었구요.. 궁색한 변명이지만...

첨에 로그인 안되서 짤린줄 알고 얼마나 실맹했었는데요^^
하긴 저같은 회원 짤려도 할 말 없죠~

부품 사다 놓은것이 두박스나 되는데 그대로 창고에서 쿨쿨 자고 있습니다.
이제 CDP랑 헤드폰도 팔아버릴까 생각중이랍니다.
거의 사용을 못하고 있어서요.. 뭐 CDP는 팔아도 헤드폰 만큼은 지켜야겠다는게 기본 신조이지만..

사실 다들 기억하실지 모르겠지만..제가 엄청난 막귀라..
기기간 소리 구분을 잘 못하겠더군요.
예전에 코다를 사용할때나 CMOY를 사용하나 차이도 모르겠고...
이런 제가 헤드폰 앰프의 미묘함을 느끼기에는....너무나 부족한것 같습니다..(마음 아파요..)

그렇다고 하스를 오지 않겠다는 말씀은 아니니...짜르지 말아주세요~
활발한 활동을 하기에 부족한 제 자신을 인정하는 거니까요~
글 많이 올리지는 못하겠지만 리딩족으로라도 잘 좀 봐주세요~