자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

헤드룸 맥스 주문...

?

?

일단은 저질렀는데...꼭 돈값을 한다고 생각을 하지 않습니다만... 아직은 베일에 싸여 있는 앰프인지라 사서 여러각도로 사진을 찍어서 올릴려고 합니다...역시 저의 삽질은 끝이 안보이네요...그럼 나중에 자료실에서 뵙죠 ^^emoticon_083
  • ?
    이학민 2003.04.25 21:27
    예.. 기대됩니다..^^ 사진이 이뿌게 찍어서 올려주세요..
  • ?
    이복열 2003.04.25 23:50
    하하 드디어 결정하셨군요.. 아마 스펙상으로는 제 Jay-3에 미치지 못하지 않나도 생각합니다. 면밀히 검토해본결과 입니다.
    저는 그랫서 구입을 포기했습니다. 하하 그러나 완성도다는 좋다고 봅니다. 하하 시현님이 맥스 사서 제가 배가 아파서
    그럽니다..하하 입니다.
  • ?
    정시현 2003.04.26 03:16
    배가 아프실것 까지 있나요 하하하...그 무서운 T 시리즈의 진공관 군단에 비하면 아무것도 아니겠죠...emoticon_010

1. 헤드와이즈가 문을 닫았나요?

2. 헤드와이즈 기사입니다....may be shutting down HeadWize.com this week...

3. 헤드룸 사의 앰프??

4. 헤드룸 맥스 주문...

5. 헝그리 자작인 ^^

6. 헝그리 자작인 2 ^^

7. 헛질은 어디까지...

8. 헛질은 계속되어야 한다-레지스터 지그(다리꺽기)

9. 헛질은 계속되어야 한다-레지스터 지그(다리꺽기)

10. 헛소리 입니다.....(엠프랑 관련 없습니다....)

11. 헛...부품인터넷으로 구하기..^^

12. 헛! 포타2가 나왔더군요~

13. 험 잡았습니다.

14. 헐~어제꿈에..ㅡ_ㅡ;

15. 헐~

16. 헐..아이씨은행 충격..

17. 헐... 잠적했던 사이에 많은 변화가 있었군요...

18. 헐... cmoy를 만들어봤는데요...

19. 헐.. HD800 이 녀석은 뭔가요..

20. 헐..

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
300120 5941494/ 오늘어제 전체     673733 79223554/ 오늘어제 전체 페이지뷰