자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

몇번 접속을 했는데 이전 작업 중이더군요. 게시물과 각종 화일들 옮기는 것이 보통일이 아닌데...

요즘 정신이 없어서 그냥 게시물 읽고... 사진 보고... 그러고 있습니다. ^^;

아직 홈페이지에 적응중입니다. 예전보다 훨씬 이쁘네요. ^^
  • ?
    이복열 2003.03.29 19:49
    예 말씀 감사합니다.디자인은 심플하게 하려는데 제가 디자인쪽은 영 아닙니다. Simplest is Best............. 자료는 프로그램 짜서 옮겼습니다. 이홈피에서 옮길때 필요하면 프로그램 제공하겠습니다. 한번 쓰고 버리자니 그렇군요. 그런 와중에 공부 많이 했습니다.

1. TR 앰프 만들기가 대단히 어려운가요?

2. [잡설]오디오 큐브......

3. 대장님 수고 많으셨습니다.

4. 앰프 자작글을 보면..

5. 잡설 1, 2, 3

6. 하스 홈페이지 아주 일품입니다 ^^

7. 그간 해온 작업들...

8. [잡설.]길모어 제작 구성중에 생각난건데;;

9. 정섭님 질문 있습니다.

10. 처음으로 헤드폰 앰프 만들기 성공했습니다.

11. TR 가지고...

12. 엽기 갤러리...

13. 복각 오디오 큐브 배선도를 만들고 있습니다;;

14. 안녕하세요

15. [잡담] 돌아온 노랑만두...

16. 오피앰프 말아먹는건 금방이네요

17. 요즘 프로게이머들이 쓰는 헤드폰...

18. Head-Fi 앰프 게시판에 대장님 앰프가 떴네요..

19. Zen... 완성을 목전에 두고...

20. OPA2228에 대하여

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
80131 5938732/ 오늘어제 전체     343600 79214708/ 오늘어제 전체 페이지뷰