자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요 용근이입니다.

개학하고 나서 최근에 컴퓨터를 사용할 기회를 얻지 못해 자주 들어오지 못하다가 간간히 들러오고는 글만 보고갑니다. 어느새 Read Only가 되어 가는군요 -_-

방학때 산 부품을 일부는 아직도 개봉해 보지 못하고 장 구석에 처박아 놓은 상태입니다. 예상외로 DoZ에 시간을 많이 뺏기면서, 목표했던 Zen이나 길모어에는 생각도 해 보지 못한 채 중단되게 되었습니다.

그래서 방학때 까진 당분간 절두에 들어갈 것 같습니다. 고2이다보니 여러 모로 시간이 부족해 음악감상도 제대로 못하고 있습니다.

그래도, 컴퓨터를 켤 수 있는 대로 이곳에 방문하여 글을 조금이라도 남기고 갈 것입니다.

그럼 모두들 즐음악 즐자작하십시오.
  • ?
    정희섭 2000.03.13 00:00
    저도 방학때 까지는 절두하려고 해요 ^^
  • ?
    강희백 2000.03.13 00:00
    저는 지금 절두 할지 말지 고민중입니다;;
  • ?
    신정섭 2000.03.14 00:00
    앰프는 언제라도 만들수 있는 일입니다. 학창 시절엔 후회없을 만큼 공부하는 것이 최고지요... - 후회하고 있는 인생 선배 올림. ㅠ.ㅠ
  • ?
    정희섭 2000.03.14 00:00
    하하~ 열심히 공부 해야죠!! 그럼 즐작 하십시요~

1. 정말 아무것도 모르겠어요...

2. 저기말입니다 OrCAD좀 가르쳐 주실분..?

3. [잡설] 스피커 구매, px100 느낌, 메타 조립^^...

4. [건의]딴 엠프도 들어보고 싶어요~~~~^^

5. [잡事]요즘 학교에서...

6. 당분간 절두에 들어갈 것 같습니다.

7. [잡담]드디어.. HP890 구입했습니다ㅠ_ㅠ

8. ER-6 구했습니다.^^

9. [잡담성질문]엠프와 관련없는 질문사항입니다만...

10. 술이 웬수입니다..ㅠㅠ

11. [잡설]마이어 초단의 바이어스 전압을 바꿔보고..

12. 안녕하세요.. 잘들 지내셨나요? 

13. 며칠전 해먹은 포타프로복구중입니다..  

14. 갑자기 Anne Rice 소설이생각나서....

15. DT231, HE910

16. 가방과 씨디피를 잃어버렸습니다 ㅠㅠ;;

17. 이쪽으로 이사했습니다..

18. [잡담]오! 분위기가 싹 바뀌었군요...

19. Single Coupling Capacitor for Headphone Amplifiers

20. 자작앰프에 관한 기대감이 점점 갈수록 떨어지는군요';

Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
130120 5941324/ 오늘어제 전체     238733 79223119/ 오늘어제 전체 페이지뷰