자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

아아 이런 변이 ㅠ.ㅠ

?

?

제가 몇주간의 노력 끝에 CCHA47과 크로스피드를 합한 것은 많이들 알고 계실 것입니다. 하하 그러고 보니

대단한 일이나 한 것 같네요. 하긴 제게는 정말 때~~단한 일이었답니다.

그.러.나...

지금까지 계속 플로시보에 의지한 채 잘 듣다가 오늘 지하철에서 갑자기 소리의 범위가 상당히 좁다 하는

느낌이 들더군요. 크로스피더도 그리 차이가 나지 않고 말이지요. 그런데 옵토에 연결해서 들을 때는 그런

느낌이 없었거든요. 그래서 이놈의 CDP가 드디어 맛이 갔구나 하고 말았는데 혹시나 해서 앰프 볼륨은

최대로 하고 CDP의 라인아웃이 아닌 이어폰 단자에 연결했더니 옵토에 연결했을 때와 같이 갑자기 확 넓어지

는 겁니다. 크로스피드도 확실히 먹구요. 갑자기 하늘이 노래지네요. 그렇다면 난 왜 볼륨을 달았단 말인가.

볼륨을 한 번 바꾸어보면 달라질까요? 아니면 고급 볼륨으로 업글해야할까요? 아아 여분도 없는데 미치겠네

요. 제발 볼륨 불량이길 바라고 있답니다.

다른 분들도 이런 경험 있으신가요? 볼륨 중간범위에선 스테이징 좁아지고 최대에서는 원래대로 나오고.

참 초보딱지 떼기 힘드네요. 근데 똑같은 버전 빼앗아간 친구녀석한테서 별다른 항의가 없는 걸 보니 볼륨

문제인 것 같기도 하구요. 아니면 그녀석도 만만치 않은 막귀이거나... ㅡㅡ;;;

1. 노가다,그시작과끝은어딘가?-_-;;;

2. 내일이 드뎌 개학 입니다 ^____^(@=====(-_-)/

3. 음...개학과신학기가시작한다는 생각을 하니...떠오르는..불길한..-_-;;

4. 정말 마란쯔(6000이나 7300)시디피랑 RS시리즈랑 궁합이 꽝인가요?

5. [잡담] 역시 JAY 성능은 .....

6. 건의사항...

7. 200원으로 얻는 행복 ^^;

8. 오늘 기술교과서에서...

9. 엠프를 한번 자작해보고 싶은데 걸리는게 많아요 여러분은 어떤지 의견듣고 싶네요

10. 쩝...

11. 아아 이런 변이 ㅠ.ㅠ

12. 자작에 들이는 만큼만 공부를 했으면 -_-

13. 기다리는 즐거움-.-

14. 소리전자 E형 케이스 윗판과 아랫판 호환되네요.

15. 마이어(코다) 초단에 lm317로 바이어스를 걸었습니다.

16. CAD는 어떤걸 사야할까요?

17. 사진자료 올리기 하실때 참고하세요....

18. [잡설] 요즘 하스가 말입니다...

19. 새로운 헤드폰앰프가 소개되었군요.. PPA..

20. 초토화 되었습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
62131 5938714/ 오늘어제 전체     260600 79214625/ 오늘어제 전체 페이지뷰