내일이 드뎌 개학 입니다 ^____^(@=====(-_-)/

by 조자휘 posted Mar 02, 2003
?

ESC닫기

내일이 개학이네요. 이제 고2 새로운 친구들과 선생님 을 뵈어야 하네요. 고1 때 반친구들이랑은 한명도 같은

반이 안됐네요. 저희 학교는 16반까지 있는지라.. 처음에 조금 어색하겟네요. 그래도 초등동창 1명과. 중1떄 가

장 친했던 친구와 같은반이 됐습니다. 그것만으로 조금 안 어색할것같네요. 방학동안 자작삼매경에 빠져 공부

를 하나도 안해놧네요. 중간고사 보고 충격좀 받겠군요.^^ 요즘 갑자기 공부가 다가 아니란 생각에 공부가 허

술해 지네요. 지금 5달 공부할때마다 커서 5년동안 편해진다는데..

이제 하스에는 당분간 안들어와야 하겠습니다.^^ 들어오면 올수록 자작 욕심이 생기는 지라. 많은 분들이 자작

을 평소에 조금씩 시간을 쪼개서 하시는것같은데요. 저같이 단순한넘은 한가지 일밖에 못하겠더군요.

멋진 '작품' 많이 만드시고요. 여름방학떄 들어와서 다시 허접만 질문 많이 하겠습니다.

그럼 안녕히 계십시오.

Articles