자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

어디에 하소연할데가 없어서........

저번주 부터 이빨 교정에 들어갔습니다....

제가 이빨이 극악이라... 턱은 좁은데 날 이빨 다 나고 사랑니(이?) 까지 4개 다 나기 시작해서...

교정을 위해 이빨 8개 뽑으라네요......

저번주 4개 뽑고.... 오늘 (4시간 전에...) 나머지 4개를 뽑았습니다....

여기 까진 괜찮았는데.....

외할머니 제사라 부모님은 시골에 가시고

홀로 고통과 싸우며 겨우 잠들었는데....

갑자기 친구한테 전화가...;;;;;

대충 끊어 버리고 다시 겨우 잠들었는데...

또다시 다른 친구에게 전화가.......

평소에 죽어도 안 걸던 넘인데....

결국 잠은 다 깨버리고...;;;;;; 홀로 고통을 음미하며 컴터 앞에 앉아 있습니다...

일주일에 평균 2~4번 정도 친구의 전화를 받는 저로써는

이넘들이 작정하고 절 잡으려 한다고 밖에....

... ...;;;;;;;

으..... 어디다 하소연 하고 싶은데 할데가 없어서... 여기다...

(회복되거든 알아서 자삭하겠습니다....)
  • ?
    손님 2000.02.17 00:00
    저도 어렸을때 생니뽑은경험이 있어서...그고통...십분이해합니다..ㅡㅜ 마취해도 그 더러운 기분이란...;; 힘내세요~ -허균-
  • ?
    조경남 2000.02.17 00:00
    호~ 정말 재미있는 사연이네요. 기분 나쁘게 생각하지 마시고요. 아무튼 혼자 있고 싶을 때 여기 저기서 찾는 경우가 있지요. 문협님 경우처럼 말이죠.
  • ?
    이준표 2000.02.17 00:00
    교정이 가능하다면..... 극악까지는 아니지요 ㅜ.ㅜ (전 '잇몸이 얕어서 교정하면 이빨이 다 빠지겠는데요'라는 판정을.....)
  • ?
    손님 2000.02.17 00:00
    헛 거의 동시에 리플 올리셨네요...ㅡ_ㅡ; -허균-
  • ?
    조경남 2000.02.17 00:00
    어디 그 기분 알아줄 사람도 없고, 그 당시의 답답한 심정이란... 며칠 후의 자신도 이해 못할 당시의 상황이란...
  • ?
    강성훈 2000.02.18 00:00
    식엄수나 소위요즘많이 파는 구강청정제로 자주청소하시구요..성분상 고통이 좀줍니다..그래도힘드시면 lidocaine계열 뿌리거나 머금는 통증약(마취제이 있습니다.그걸 사용하세요,,
  • ?
    으이그 치과...글만 읽어도 소름이 돋는군요
  • ?
    박은서 2000.02.18 00:00
    살째면 의사선생님들이 술먹지 말라고하는데, 마취풀리면서 술생각나는것은 무슨조화일까.. 그러면서 다들 " 소독하러가자! " 하던데요. 하하
  • ?
    허균 2000.02.18 00:00
    허허...늦은밤인데도 리플이 많군요....아바에 910as물어봤는데 12시간지났는데도답글안올라오네요...내일전화라도 해야할까봅니다...ㅡㅜ
  • ?
    ㅋㅋㅋ~~영화에서도 그렇죠~~^^째기전에 먹고 짼곳에 쳐붓고 공사끝나면 끝났다고 또 묵고...의사들이 인생에대해 도대체 뭘안단말입니까...^^
  • ?
    얼마전 로또...때문에 방영된 한 토론프로그램에서 정신과 의사가 X껄이는걸 보고 그곳환자들을 걱정했던게 감자기 생각나네요....흠냐

1. 헤드와이즈가 문을 닫았나요?

2. 헤드와이즈 기사입니다....may be shutting down HeadWize.com this week...

3. 헤드룸 사의 앰프??

4. 헤드룸 맥스 주문...

5. 헝그리 자작인 ^^

6. 헝그리 자작인 2 ^^

7. 헛질은 어디까지...

8. 헛질은 계속되어야 한다-레지스터 지그(다리꺽기)

9. 헛질은 계속되어야 한다-레지스터 지그(다리꺽기)

10. 헛소리 입니다.....(엠프랑 관련 없습니다....)

11. 헛...부품인터넷으로 구하기..^^

12. 헛! 포타2가 나왔더군요~

13. 험 잡았습니다.

14. 헐~어제꿈에..ㅡ_ㅡ;

15. 헐~

16. 헐..아이씨은행 충격..

17. 헐... 잠적했던 사이에 많은 변화가 있었군요...

18. 헐... cmoy를 만들어봤는데요...

19. 헐.. HD800 이 녀석은 뭔가요..

20. 헐..

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
303120 5941497/ 오늘어제 전체     678733 79223559/ 오늘어제 전체 페이지뷰