자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

DSC_2480 사본.jpg

이제 앰프만 올리면 된느데 잠시 후 시작될 배선 지옥에 시달릴걸 생각하니 선듯 손이 올라가지 않습니다...

휴우....

그나저나 정말 늦게 만드는군요 혹시 지금 꼴지...인가요??

• ?
    엄수호 2013.03.30 20:58

멋지게 하셨네요.

• ?
    김재용(lovefalls) 2013.03.31 01:25

케이스도 같이 공제 했었나보네요..

뭔가 엄청나 보여요..

• ?
    엄수호 2013.03.31 01:45 Files첨부 (1)

김명섭님 바닥에 붙인 TR에 아래 사진과 같은 절연부싱을 다시건가요?

안달면 불꽃쇼를 보거나 조용하게 뻑소리 날겁니다. ㅠㅠ

절연 부싱안달고 성공햤다면 정말 아슬아슬하게 피한겁니다..

• ?
    김명섭 2013.03.31 04:39

헐 절연부싱 사용안했는데 사용해 줘야 하나요??

아노다이징이라 문제없을줄 알았는데...

구입처좀 알 수있을까요??

처음 전원을 넣을때 미세한 퍽 소리를 들었습니다. 하지만 다행히 양전원은 잘 나오는게 앰프를 연결하지 않아서 파열되지는 않은것 같습니다.

정말 아슬아슬 했네요 ㅠㅠ

• ?
    엄수호 2013.03.31 08:45

콤보384 배송전이었다면 같이 보냈을 텐데....

우편으로 보내드려보겠습니다.

• ?
    김명섭 2013.03.31 19:23

아 감사합니다 ㅠㅠ

오늘 하루종일 철물점과 전파상 돌아댕겨봤는데 어디서도 팔지 않아서 걱정하고 있었는데 ㅠㅠ

• ?
    정두영 2013.03.31 10:54

까~~~~~ 새로운 탄생의 시작점 입니다 부럽습니다^^

• ?
    신용준 2013.03.31 10:55

ㅎ 이제 전원부 만드셨군요 ^^ 멋지십니다 시작이 반이상 이시니 금새 성공적 으로 완성하실 것입니다 

1. DAC이 이렇게 많았군요

2. 공구공제를 하면서.....

3. LUNA 사용자인데요 이번에 나온 Combo 384를 이용해서 루나에 1794DAC의 성능을 끌올할수 있는지 여쭤보고 싶습니다.

4. i2s to s/pdif 간단한 설치 방법입니다. (케이스사진 포함)

5. 사진]3M 양면테입 많이 사용하시죠?

6. 오랫만에 들립니다~^^

7. 마님 없는 틈에 잽싸게 완성한 것입니다.

8. 그냥 그렇습니다.

9. 처음으로 만드는중인 Jay-OD-L 입니다^^

10. 마님 없는 사이 잽싸게 만들고 있는 것...

11. 책상에서 전기스탠드 어떤 걸 사용하세요?

12. 번개입니다.

13. 엄수호 회장님 기판 20개가 더왔습니다...ㅠㅠ

14. 유튜브의 음질문제

15. 아욱!!!!!! 머리가 아파요^^;

16. 전원부만 완성 테스트도 성공입니다.

17. 공구하고 남은 금액입니다.

18. 죽은 자식 뭐 만지기입니다.

19. 허탈한 결과입니다.

20. 78**/79** 대응 317/337 각종 사진과 회로도입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
209120 5941403/ 오늘어제 전체     440733 79223321/ 오늘어제 전체 페이지뷰