안녕하세요, 드디어 돌아왔습니다.

by 조경남 posted Feb 07, 2003
?

ESC닫기

안녕하세요. 꽤 오랬동안 잠적했던 조경남입니다.

먼저 회원님들 모두 새해 복많이 받으십시오.
그리고 올해 뜻하시는 일들이 모두 이루어지기를 기원합니다.

그 동안 논문 준비하느라 특허 준비하느라 여러모로 바빠(절두를 위한 핑계?)
하스에 자주 들르지 못한 이 죄인(?), 고개 숙여 사죄드립니다.

땜질에 다시 손을 대기 위해 기존에 만들어두었던 앰프들 중에서 슬라이드 스위치부분을
모두 토글 스위치로 교체해보았습니다. 역시 "화~"하니 풍기는 플럭스의 냄새가 코끝을
찡하게 하더군요. 한창 때 같았으면 순식간에 끝냈을 일인데도 인두를 잡고 어찌나 벌벌
떨었든지...

아무튼 언제가 될지 모르는 일이지만 특허가 마무리되는대로 다시 불을 댕겨보겠습니다.
그럼 그날을 위해... 건배(?) (옆에 술잔 없나??? &*^*&^%$%)

P.S. 대장님, 이번에 연구실에 들여온 GPS 수신기 사진을 하나 올려도 되겠습니까?
가격은... 조금 비쌉니다. ^^;

Articles