[계획 연기]Diamond Buffer 앰프.. 또 새로 발견 케이스

by 강희백 posted Dec 23, 2002
?

ESC닫기

정말 아찔했습니다

중학생이라.. 3교시만 하고 끝나서..(전혀 중학생이 어울리지 않는..)

세운상가 아세아 상가.. 등을 뒤지는데..

모렉스는.. 100개단위로 구입해야만 살수있다 해서 잔뜩 긴장했는데.. 석기전자인가?

거기.. 5개 산다는데 .. 주더군요ㅡㅡ;;

위마 콘덴서도 학생이라 하여 상당히 할인받았습니다;;

삼화 콘덴서인가 삼일콘덴서 취급하는 곳은.. 콘덴서 30개를 공짜로 주더군요;;(3가지.. 황당..)

유니콘 470uf/10V짜리도 두개인가 샀습니다(유일하게 파란색.. 그래두 좋음)

마지막으로 씬시어 트레이딩인지 뭔지.. 거기 가보니.. 입고가 안되어 있어 본사에 있고..

10개 단위로만 팔며.. 뭐.. 어찌어찌 하더군요..10000원..

그리하여.. 마이어 2.5는 2.0으로 변경이 되었고..

다이아 앰프는.. 지금 tle를 제외한 모든 부품만 수급이 되어있습니다;;

덕분에 지금은 마이어.. 완성하고.... 다이아는 배선은 안해놓고.. 부품만 배치해놓고..

케이스 가공.. 죽음이더군요;;; 케이스는.. 실비아 값이 아까워.,,

집에있는 혈압 측정기구의 케이스로 만들었는데.. 상당히 멋집니다.. 반투명 검정색인데요

파란색 불빛켜지니 멋있더군요;; 역시 내일 제가 이빨뽑은 친구에게 선물로 주기때문에..

소리나오는지만 확인하고 선물상자에 봉해놨습니다..

아.. 그리고 브라이스톤인지 하는 곳에서.. 모렉스 비슷한.. 초록색 컨버터? 신정섭님 양전원 장치에 쓰이는

것도.. 3개 샀는데..(싸서..)모렉스 대신 쓸 수 있나요?

쓰는 방법은 동일한지..