자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

완성하고 말았습니다.^^ 한차례 실패후 다른 앰프 몇 개 만들고 결국에는
끝장을 봤네요. 지난 새벽에 소리나는 것 확인하고 기쁜마음에 글 올리려고
했는데, 마침 선로 점검 중이라 인터넷이 안 되더군요. ^^

처음 딱 테스트용 이어폰 물려서 들을때는 특별한 차이를 못 느꼈는데,
조금 듣다보니 해상도와 힘이 타 앰프들과 구별되더군요. 저역도 타이트하면서
무척 힘있구요, 음이 차분하면서 깨끗하다는게 첫인상입니다.

애환이 많았던 만큼 간만에 자작기 정리해서 올려보겠습니다.
역시 이 앰프도 사진 공개는 케이스 문제가 마무리되면 하구요.
기분이 무척 개운하네요. 오래동안 벼러왔던 건데, 마무리가 되어서 그렇겠죠.

그럼.. 모두 즐작하세요.

덧말 : 혹시 제게 멋지게 가공된 금속케이스를 기대하시는건 아니죠?ㅋㅋ
금속케이스는 후일로 미루구요, 대안을 찾아봤습니다. 뭐 대단한건 아니구요.
기존에 구입했던 소리전자케이스는 DIYMANIA 공제품에 쓸 참입니다.
참, 이 Borbely앰프에 DACT어테뉴에이터 투입했는데, 훌륭한 해상도가
이것 때문에 더 빛을 보는지도 모르겠네요.
  • ?
    김민석 2000.12.06 00:00
    흐 드디어 완성하셨군요. 축하드립니다 :)
  • ?
    김건우 2000.12.06 00:00
    와~엄청 좋으시겠습니다. 얼렁 보여주세요^^/
  • ?
    이복열 2000.12.06 00:00
    축하드립니다. 곧 케이스 만들어서 작품 보여주시고요...그런데 Borebely가 어디 있지요? 아 그럼 얼릭도 구입한것 같은데 요놈은 어디에 쓰실겨예요? 요새 아주 투자를 많이
  • ?
    이복열 2000.12.06 00:00
    하는것이 보입니다. 좋은 성과 기대할께요...
  • ?
    김건우 2000.12.06 00:00
  • ?
    신정섭 2000.12.06 00:00
    아. DACT가 어디가나 궁금했는데 역시 주인을 찾았군요. Gilmore에다가 Borbely... 정말 대단하십니다. 학민님도 대단하시고, 하스도 대단하고...어서 구경시켜 주세요
  • ?
    박완순 2000.12.06 00:00
    http://www.audiofreezone.co.kr/에서 프리용, 파워용 팔던데 좀 클지 모르겠네요.. 가격도 20만원이나 하던데..
  • ?
    이학민 2000.12.07 00:00
    그 괴물(?)케이스 말씀이신가요?^^ 케이스야 훌륭하지만, 가격이 -.- 좋은 말씀들 감사드립니다.
  • ?
    황용근 2000.12.07 00:00
    축하드립니다. 빨리 자작기 공개하세요^^ 저는 방학때 DoZ 헤드폰앰프에나 도전해볼 생각입니다.

1. AD8620을 드디어 들어봤네요..

2. 오늘 저녁10시부텀 대화방에서 기다릴께요 같이이야기하신분들오세요(냉무)

3. 와이어 교환해서 쓰실분

4. [홍보] 휴대용 앰프의 강자 탄생~~~

5. 생각보단 헤드폰앰프만들기어렵군요^^

6. 저전압 opamp OPA2350 를....

7. 헤드폰앰프만들다가 몇가지 작동안되는부분이있어 오늘(12월1일) 대화실에서 기다립니다 고수분초청합니다^^(오실분리플달아주세요.오실수있는시간꼭적어주세요^^)

8. 으음.. 드디어 길모어를..

9. 정섭님, 감사합니다.

10. E2 출시 되었네요

11. 디커플링의 의미를 생각 해 봤어요

12. 실비아 케이스 좀 주세요ㅠ.ㅠ

13. 소스기기와 헤드폰앰프의 효용에 대한 사견

14. 드디어 Borbely 헤드폰앰프를..

15. 최근에 게시판 글이 뜸합니다.

16. 슬슬 절두의 시기로 접어 들어야..

17. 되살아난 포타프로....

18. Sennheiser 제품군 2003년 가격인상은...

19. 외국싸이트에서요..

20. 드디어 제가 e1을 사게 되었습니다^^

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
126120 5941320/ 오늘어제 전체     229733 79223110/ 오늘어제 전체 페이지뷰