자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

흠...이번주 내내 시험기간인데 방금도 인두질을.....

클났습니다...이제 한두과목 F먹어도 그러려니 할듯 싶습니다.;;;

책을 딱 피고 음악을 틀고 해드폰을 쓰는순간 갑자기 밀려오는 씨모이의 마수....

결국은 예쩐에 있던거 주물럭 거렸지만 여지없이 납연기를 마셔버렸습니다..ㅎㅎㅎ

그래서 잠시 생각해보니 저를 비롯한(제가 가장 적겠지만...) 많은 자작인들의 가슴속에

납덩이가 들어있을까 심히 걱정되었습니다...;;;

그래서 인터넷에서 중금속+배출 이라는 검색어로 쳐보니 이런글이....

http://bric.postech.ac.kr/bbs/trend/0101/010116-24.html

이 글이 사실이면 '음주납떔'이라도 해야하는 걸까요? 아니면 열심히 납땜한 후 시원하게 한잔을?! ㅎㅎ

납연기 걱정 안하고 자작하는 방법 없을까요?^^

p.s 음주예기가 나와서 말입니다만 제가 최초로 성공한 씨모이는 음주상태에서 새벽에 만든거랍니다...재료 몽땅 사다가 자~만들자~했는데 저녁이라 저녁밥 먹고....tv보는데 나와라~~해서 친구들 만나고 하다보니..;;;;
지금 생각해보면 그게 왠 삽질인지..;;; 인두에 안데인게 다행이죠.머..;;;;;
  • ?
    이동엽 2000.10.21 00:00
    선풍기를 뒤로 해놓고 납땜을 하면??? ^^
  • ?
    노현준 2000.10.22 00:00
    병진님 공부도 열심히, 자작도 열심히 하셔요~~ (/^_^)/ 시험 잘보셔요~~ 우힝힝힝~
  • ?
    조큰별 2000.10.23 00:00
    ^^ 방한용 마스크를 사용하시면 어느정도 괜찮답니다. 저희 회사에서 써먹는 허접한 방법이긴하지만..
  • ?
    조큰별 2000.10.23 00:00
    되도록이면.. 마스크 쓰실때 물에 한번 적셔서 쫙~ 짜내시고 쓰시면 효과 좋지요
  • ?
    김병진 2000.10.23 00:00
    현준님 격려 감사합니다 ㅠ.ㅠ 동엽님 방법은 제가 지금 쓰고있는 방법이네요 겨울에 선풍기...춥습니다..무지무지..ㅠ.ㅠ 큰별님 방법을 한번 해봐야겠네요..마스크 어디서 팔까요?
  • ?
    조큰별 2000.10.24 00:00
    ^^ 동네 약국이나 슈퍼에도 방한대는 있을듯... 쉽게 구하실거에요.. 500원에서 1000원 정도 하니깐요...

1. 쇼핑몰에서 잘못 보내온 부품때문에.. ㅜ.ㅜ

2. 납중독....

3. 안테나 이야기..

4. 오늘 청계천에 갔었습니다.

5. 포타프로 샀어요....

6. 청계천..마지막이길 바랍니다.

7. 오디오스코프제작기..ㅡㅡㅋ

8. 포타프로 새로운 탄생의.. 비화...- -;;

9. 시험기간인데 절두가 안되네요ㅡ_ㅡ;;

10. [알림] 가입 및 탈퇴에 대하여.....

11. 짜라..과연.... - -;;

12. 어제 부품구입차 청개천을 다녀왔습니다..

13. 음..심란한 중간고사기간이군요..^^

14. 오늘 대화방에서 이야기나하죠^^ 새벽1시까정기다림(내용無)

15. 우어~CHA47완성했어요~

16. 짜라를 만들고나서...

17. 마이어는 왜 나를 거부하는가 ㅋㅋㅋㅋ->갑자기 5개의 마이어 생기다.-_-;;;

18. 철판을 깔고...

19. 디스크리트? 앰프만들고서

20. 두 발 들고 항복... 입니다...

Board Pagination Prev 1 ... 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
264120 5941458/ 오늘어제 전체     568733 79223449/ 오늘어제 전체 페이지뷰