자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

험 잡았습니다.

?

?

ㅜ.ㅜ 기쁩니다.
  • ?
    민동훈 2000.10.16 00:00
    아.. 복열님은 볼륨을 높여도 험이 없군요.. 아.. 저는 이 정도에서 만족하렵니다.
  • ?
    이복열 2000.10.16 00:00
    하하 저도 볼륨 최대로 하면 험이 들어옵니다. 증폭률이 크면 당연히 따라오지요.. 그저 표현이 그러했을 뿐입니다. 그런데 내용이 너무 작아요.. 무슨 말인지
  • ?
    이복열 2000.10.16 00:00
    이해가 가지 않을것 같습니다.

1. 헤드와이즈가 문을 닫았나요?

2. 헤드와이즈 기사입니다....may be shutting down HeadWize.com this week...

3. 헤드룸 사의 앰프??

4. 헤드룸 맥스 주문...

5. 헝그리 자작인 ^^

6. 헝그리 자작인 2 ^^

7. 헛질은 어디까지...

8. 헛질은 계속되어야 한다-레지스터 지그(다리꺽기)

9. 헛질은 계속되어야 한다-레지스터 지그(다리꺽기)

10. 헛소리 입니다.....(엠프랑 관련 없습니다....)

11. 헛...부품인터넷으로 구하기..^^

12. 헛! 포타2가 나왔더군요~

13. 험 잡았습니다.

14. 헐~어제꿈에..ㅡ_ㅡ;

15. 헐~

16. 헐..아이씨은행 충격..

17. 헐... 잠적했던 사이에 많은 변화가 있었군요...

18. 헐... cmoy를 만들어봤는데요...

19. 헐.. HD800 이 녀석은 뭔가요..

20. 헐..

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
265120 5941459/ 오늘어제 전체     573733 79223454/ 오늘어제 전체 페이지뷰