자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

괜찮은 몰

?

?

AKG 헤드폰을 구하러 다니다가 하나 발견!
제가 보기에는 여러가지를 하는것 같은데...
헤드폰 사진과 리뷰,가격은 괜찮은것 갓습니다...
장날(번개시장)도 한다네요.....다른 싸이트에 뒤따라가는 느낌이 들기도한데...(제생각)
한번 가보세요...
http://majorsound.com:9000
  • ?
    관리자 2000.09.12 00:00
    좀더 성의있는 추천부탁합니다. 그리고 이글 삭제 바랍니다. 아님 정중하게 다시 쓰시기바람니다.
  • ?
    박준혁 2000.09.12 00:00
    죄송합니다.제가 표현력이 부족해서...성의있게 표현하도록할께요.글도 수정햇는데.괜찮으신가요?
  • ?
    박준혁 2000.09.12 00:00
    몇일만에 오다보니 제가 정보란에 들린걸 잊었네요.이렇게 되면 제가 많이 잘못한것인가요.그러면 시정조치 할께요.죄송합니다
  • ?
    관리자 2000.09.12 00:00
    예 알았읍니다.적극 하스에 참여해 주세요.하스 화이팅...
  • ?
    하스팬 2000.09.12 00:00
    가격도 싸네요~정보 감사합니다.박준혁님~
  • ?
    박병권 2000.09.12 00:00
    혹시 이사이트에 뉴트릭사 제품중에 10개 23000원하는 것이 은서님께서 소개해주신 것과 비슷한 제품이 아닐까요?
  • ?
    박병권 2000.09.12 00:00
    에궁--; 아닌듯 싶네요
  • ?
    손님 2000.09.12 00:00
    뉴트릭사 것도 취급하는군요.
  • ?
    강성훈 2000.09.12 00:00
    이곳은 부모님이 지어주신 아름다운 실명쓰는 곳인줄 알았었는데 하기야 저도 요즘 그어설픈 가수녀석때문에 제이름이 싫어지기 시작했지만 서두요~~~^^;
  • ?
    손님 2000.09.13 00:00
    이쪽 오늘장날이네요~저는 301 9만6천원에 구입했는데~1만원이나~싸다니~우~와~이런~지금 울고있음
  • ?
    손님 2000.09.13 00:00
    마치..누가 광고한다는 느낌이..무척 든다는...쩌업..
  • ?
    박은서 2000.09.13 00:00
    아 병권님 그 것은 파워커넥터 종류입니다. 스테레오 젝으로나온것은 아니군요. 뉴트릭 홈에 가보시면 나옵니다. Power Con 이라고요.
  • ?
    박병권 2000.09.14 00:00
    예 감사합니다 은서님...제가 하도 단순해서 그게 그것같아보였네요 아...창피해라--;

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
3993 신상윤 아이리버 신제품 사진들... 4 신상윤 2004.01.07 1231 2004.01.07 2004.01.07 zetriax 0
3991 김웅 아이디변경 했습니다 ㅜㅜ 2 김웅 2005.01.04 1096 2005.01.04 2005.01.04 wkim 0
3990 김동현 아이디가 없어졌나봐요 새로 가입했습니다 ㅜ.ㅜ 1 金東賢 2011.11.17 3697 2011.11.17 2011.11.17(by 관리자) rodian 0
3988 박은혁 아이고 공구 또 놓쳤네요 4 박은혁 2013.01.08 1895 2014.01.12 2014.01.12(by 남민희) hyek90 0
3987 윤영석 아웅,, 부품값 장난 아니네여.. ㅋㅋ 13 윤영석 2012.03.14 1432 2012.03.15 2012.03.15(by 전수현(wavejjun)) upuaut 0
3986 정두영 아욱!!!!!! 머리가 아파요^^; 5 1 정두영 2013.03.31 1973 2013.03.31 2013.03.31(by 정두영) j4241g 0
3985 김경신 아악~ 부품값..ㅠㅠ 9 김경신 2006.02.25 1115 2006.02.25 2006.02.25 cherrychik 0
3984 황정환 아악, 게시판이 이상해~ 황정환 2002.12.20 1816 2002.12.20   0
3982 김선우 아아~ Cmoy만 10개를 만들어버렸습니다...ㅡ.ㅡ 3 김선우 2004.11.26 1134 2004.11.26 2004.11.26 dyeout 0
3979 조광옥 아아....여기는 아직도 활기에 넘치는군요... 3 조광옥 2004.04.29 1198 2004.04.29 2004.04.29 nonamedmwr 0
3978 신용성 아아... 절두하려고 했는데... ㅠㅠ 22 file 신용성 2012.03.01 1442 2012.03.02 2012.03.02(by 김지환(muderstone)) vitreous 0
3977 최문협 아아... 살아돌아왔습니다. 9 최문협 2005.07.23 1178 2005.07.23 2005.07.23 impuni 0
3976 신용성 아아... 보고싶은... 하데스... ㅠㅠ 6 file 신용성 2012.02.04 1512 2012.02.05 2012.02.05(by 하스팡) vitreous 1
3975 유문구 아아.. 이런 어이 없는 실수가... 6 file 유문구 2010.12.19 1185 2010.12.19 2010.12.19 nezyx 0
3974 조인성 아아.. 무료합니다... ㅜ_ㅜ 25 조인성 2006.03.07 1299 2006.03.07 2006.03.07 xanasia 0
Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
95131 5938747/ 오늘어제 전체     413600 79214778/ 오늘어제 전체 페이지뷰