자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

DSC_1586 사본.jpg

지속적으로 업그레이드를 해 주는 열정과 36만원의 가격에 전부 수동소자로 설계되어있고 깔끔하게 제거된 플럭스가 또 인상적인것 같습니다.

오랫동안 ms15a를 사용해 왔지만 가면 갈수록 좋은점이 보이는것 같아 도저히 내치지 못하겠습니다. 하하하;

• ?
    홍성용 2012.11.22 22:10

4년전인가 초창기때 한번 써보았는데 지금 나오는 앰프는 어떤지 궁금하네요...

그때는 그리 감흥이 없었는데 말이죠 ~~~  그런데 36만원이란 가격에 비해 그리 땡기지 않는 이유가 뭘까요??

중국산이 있어서 그럴까요..아니면 여러 공제들이 있어서 그럴까요 ㅎ ㅎ ㅎ....

• ?
    김병진(kimbj123) 2012.11.22 23:02

ㅎㅎ 중국산이 한몫하죠?ㅎ

따라서 만들기^^

• ?
    홍성용 2012.11.23 13:29

맞습니다.. 요즘 중국산 때문에 살맛이 조금 납니다 ㅎ ㅎ ㅎ...

• ?
    정연규 2012.11.23 04:16

덧-참고로 트랜지스터는 능동소자입니다. ㅋ

• ?
    정연규 2012.11.23 04:16

이 경우엔 아날로그 구성이라하면 옳을것 같네요 ㅎㅎ

• ?
    김명섭 2012.11.23 09:26

아하 그렇군요 무지에 얼굴이 화끈거립니다 하하하(책 다시 펼쳐 공부중..)

• ?
    이학신 2012.11.23 09:40

잘 만들어져 있네요 ^^;

이 앰프도 SMPS로 구성되어 있군요 

• ?
    김재용(lovefalls) 2012.11.27 11:32

궁금해서 어떤 모델인지 찾아봤네요..

좋아보입니다..

• ?
    김남훈(jijerbun) 2012.12.02 20:18

깔끔한 구성이네요

1. 트랜스가 웁니다....

2. 아이디가 없어졌나봐요 새로 가입했습니다 ㅜ.ㅜ

3. ES9018 휴대폰이군요...

4. 재미있는 DAC를 줏어 왔습니다.

5. LM2576-ADJ에서 가변저항 대신에 고정저항으로 6.3V만들기

6. 스마트폰 갤럭시 S3 와 닥 연결 실패입니다.

7. 볼륨, A커브가 좋은지 B커브가 좋은지...

8. 모토롤라 2N3440 2N5416 내부 사진입니다..

9. 문득 이런 생각을 해 봅니다.

10. 저는 오늘 부로 특별회원이 되었습니다. ~!

11. 쿠미사 언제쯤 완성이 될지..

12. 국산 헤드폰앰프 오디오필 정말 좋은 회사인것 같습니다.

13. 양전원 공급장치에서 질문입니다.

14. LM2576-12V 사용시

15. 쿠미사 "비슷"하게 만들고 있습니다.

16. AES 뒤지다보니 재밌는 논문이 하나 있군요.

17. 재구님 프리를 듣고 있습니다.

18. 댓글관련...

19. 김태근님 웹브라우저를 바꾸세요.

20. i2s to s/pdif 간단한 설치 방법입니다. (케이스사진 포함)

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
65131 5938717/ 오늘어제 전체     265600 79214630/ 오늘어제 전체 페이지뷰