오랜만에 글 남기네요^^

by 김병진(kimbj123) posted Nov 22, 2012
?

ESC닫기

오랜만에 글 남깁니다^^

들어오면서 댓글만 가끔씩 쓰고 하다가ㅎ

몇일전부터 케이스 만들려고 이제 막 사고 구멍뚫고 하고 있습니다.

대장님이 하신 방법대로 프로파일 DRF2020에 나머지 면을 아크릴 5T 로 구성했는데,

위 아래 사방 면은 꾸역꾸역 만들었네요. 조립해보니까 이제 되네요

그런데 ㅜㅜ 문제가 단자 구멍 뚫는게 거 참 힘드네요ㅎ

와이어링 타입이면 그냥 뚫고 연결하면되는데, 보드에 삽입된 형태라 구멍 맞추기가 힘드네요.

알프스 볼륨, 뉴트릭 콤보 단자 인데,

순서를 앞판에 위치잡아서 구멍뚫고 맞춘 다음에 바닥에 고정하려고 합니다.

바닥부터 고정해버리면 앞판 위치 맞추기가 힘들것 같아서...

위치잡기가 참 힘드네요. 드릴 사이즈도 없고, 뉴트릭 Push 단자를 앞으로 빼려니까 그것도 힘들고 어려모로 케이싱은 쉽지 않은 것 같습니다. ㅜㅜ

다 되면 사진 올리도록 할께요ㅎㅎ

날씨도 추운데, 모두들 감기 조심하세요~ 하스도 감기조심해레이~ㅋ