자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

돌풍! SDS Lab. amp

?

?

변형 코다류, Tori, Szekeres, META42 를 지나 이제 SDS 돌풍이 이곳
헤드폰 앰프 동호회에 몰아치고 있습니다. 벌써 갤러리에 올라온 것만도
3개. 정섭님이 만드신 것까지 포함하면 4개가 되는데, 사실 저도 어제
자정까지 하나 만들었거든요. 제 것까지 올라가면 5개나 되겠네요.

개인적으로 최윤석님이 만든 SDS 가 가장 탐납니다. 각종 고급부품에
(저처럼 하루하루 근근히 살아가는 헝그리맨에게는 부러울 따름이네요.)
오밀조밀 몰아넣은 부품들, 그리고 완벽하다고 표현해야할 나무 케이스까지.
이번 여름에 KAIST에 놀러가면 훔치러 가겠습니다. 조심하십시오.
승배님 사는 동네에는 고수들만 모아놓았나?

자정까지 PCB에 직접 연결되는 부품들만 겨우 만들어놓고 아침에
부품 꽂으러 갑니다. 제발 좋은 소리 들려주기를...
  • ?
    신정섭 2000.07.12 00:00
    어. 만드신다길래 지금까지 안자고 기다렸는데... 자고 일어나야 소식 듣겠군요. 그리고 글을 올리신적은 없지만 회원분중에 SDS를 최근에 만드신 분이 또 계시지요.
  • ?
    신정섭 2000.07.12 00:00
    아주 멋지던데 못 보여드려서 아깝네요. 허허. 만들기 쉽지도 않은 SDS들이 갑자기 이렇게 쏟아져 나올줄이야... 다들 대단한 선수들입니다.
  • ?
    조경남 2000.07.12 00:00
    예. 갤러리에 올라온 숫자만 세보았습니다. 갤러리에 안올라온 은둔형 자작인의 SDS까지 포함하면 셀 수 없이 많을 것 같네요. 퍽~ 누구야!
  • ?
    이학민 2000.07.12 00:00
    저만 외로이 SDS열풍을 애써 외면하는 듯 합니다.^^ 제 다음 프로젝트는 전원공급기입니다. 높은 완성도를 위한 과정이라고 생각하고 해보려구요. 하지만.. 어느날 갑자기 갤러리에
  • ?
    이학민 2000.07.12 00:00
    SDS 사진을 올릴지도 모르니 놀라진 마세요ㅋㅋ]
  • ?
    지승배 2000.07.12 00:00
    윤석님께서 사용하신 부품들은 다 제가 선정하고 사다 준것입니다.. --;; 전 SDS업그레이드 끝났습니다. 케이스 만들어지면 다시 올리지요.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6853 장재훈 안녕하세요. 민간인 입니다^^ 장재훈 2010.04.09 1116 2010.04.09   catkak 0
6852 임주형 신종플루걸렸어요 ㅠㅠ 6 file 임주형 2011.01.12 1116 2011.01.12 2011.01.12 jahyangso 0
6851 염경민 복불복 이벤트 발송완료하였습니다. 9 염경민 2011.07.26 1116 2011.07.26 2011.07.26 yumok1 0
6850 이희원 Cha 47을 만들었는데요...ㅡㅡ; 2 이희원 2003.07.22 1117 2003.07.22 2003.07.22 crazywing 0
6849 서동일 안녕하세여 ^^ 가입인사 올립니다. 2 서동일 2004.08.28 1117 2004.08.28 2004.08.28 dong122 0
6848 이준 ㅋ... 다이아몬드 버퍼 앰프... 이준 2004.12.02 1117 2004.12.02   iris0608 0
6847 이혁재 음악듣는 재미 10 이혁재 2004.12.12 1117 2004.12.12 2004.12.12 jazz2250 0
6846 민경민 드립니다. 7 민경민 2005.11.18 1117 2005.11.18 2005.11.18 bornagin 0
6845 이영도 저에게도 명품브랜드가 ^^'' 5 이영도 2005.12.05 1117 2005.12.05 2005.12.05 didreat 0
6844 최영진 이야.. 모르는 사이 렙7이 되었군요^^:; 1 최영진 2005.12.24 1117 2005.12.24 2005.12.24 cremoa 0
6843 전석민 첫 애칭을 시도중입니다. ^^;; 3 전석민 2006.01.24 1117 2006.01.24 2006.01.24 jcute 0
6842 엄수호 사용하지 않는 거라 방출합니다. 1 file 엄수호 2006.03.17 1117 2006.03.17 2006.03.17 cl1992 0
6841 박달 안녕하세요 눈팅 회원 인사드립니다. 2 박달 2006.08.04 1117 2006.08.04 2006.08.04 dpark411 0
6840 조한국 CMOY 동작 안해요...ㅠ_ㅠ 3 file 조한국 2006.10.08 1117 2006.10.08 2006.10.08 aeolus38 0
6839 성호성 Meta42 사진 3 성호성 2007.09.07 1117 2007.09.07 2007.09.07 savor 0
6838 박가람 데일저항공구 화요일날 배송예정입니다~ 8 file 박가람 2011.04.16 1117 2011.04.16 2011.04.16 rkfka9191 0
6837 전병수 어디로 갔나 내버퍼 ㅠㅠ 1 전병수 2011.04.23 1117 2011.04.23 2011.04.23 hl2ajt 0
6836 신정섭 [알림] 새설문 시작... 신정섭 2004.08.25 1118 2004.08.25   sijosae 0
6834 김지원 드디어 처녀작 시작을.. 김지원 2004.12.06 1118 2004.12.06   mcmedusa 0
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
57390 5941641/ 오늘어제 전체     1391077 79224097/ 오늘어제 전체 페이지뷰