자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

과거의 즐거운 회상

?

?

제가 처음 나눔을 받은적이 마이어 기판 공제 후 다른 분께 받은 케이스 였습니다.

그때 알루미늄케이스, RCA 단자, 노브 를 하나씩 나눔해주셨습니다.

그것을 받고 마이어를 조립했었죠 처음으로 케이스 작업을 했다고 할까요....

그리고 (저의 처음 일것 입니다) 게시판에 자작기도 올렸죠.

그때 정말 고마웠고 각박한 세상에 이런분이......

이것이 하스정신(?) 힘(?) 등 참 많은 것을 생각이 들었습니다.

근대 시간이 지나가니 성함을 생각하고 싶은대 ㅎㅎㅎ 기억이 나지 않고 그때를 좋은 기억으로 가지고 있었습니다.

아래 마이어 가이드 찾는다는 분이있어 제가 저장해둔 마이어 폴더를 열어보니 몇가지 자료가있습니다.

그중 케이스 분양에 대한 정보를 찾았습니다.

기뿐 마음과 고마음에 글을 남겨봅니다.

그분은 배종선님 이였습니다. 약 1년 6개월 뒤 늦었지만 다시 한번 감사함을 전합니다.

• ?
    송기환(majors) 2012.05.23 10:41

잊을 수 없는 추억이십니다.

저도 최근 잊지못할 분을 하스에서 만났습니다. 무식!!한 저를 깨워주고 있는 분입니다. 그 이름은 *** 아직 공개가 어렵쿤요^^

• ?
    박원웅 2012.05.23 12:06

훈훈한 하스입니다 ㅎ

• ?
    김상록 2012.05.23 12:32

훈훈한 열기가....날도더운데...너무 훈훈합니다.^^

• ?
    하스팡 2012.05.23 12:32
    축하합니다. 김상록님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이길범 2012.05.23 14:01

날도 더운데 리스트 확인하고 포장하시느라 더 덥겠습니다... 안그래도 더운 동네에서...ㅎㅎㅎ

• ?
    하스팡 2012.05.23 14:01
    축하합니다. 이길범님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이길범 2012.05.23 14:01

앗싸~ 가오리~~ 20포인트~~~ ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    배종선 2012.05.23 16:03

아...아닙니다. ㅋㅋㅋ

제가 그랬군요. 저도 왜 기억이 안나죠?

요즘 포유류에서 조류로~ 조류에서 어류로 퇴화하는 느낌입니다. ㄷㄷㄷ

• ?
    박원웅 2012.05.23 17:20

전 이미 아메바 상태입니다ㅎ

• ?
    윤성훈. 2012.05.23 20:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하네요.ㅋ

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
4873 류수민 공제좀 해주시면 좋겠습니다..-(허걱 실수로 글을 지웠습니다..) 9 류수민 2002.06.30 3285 2002.06.30 2002.06.30 0
4872 엄수호 공제품 보냅니다. 7 엄수호 2004.06.24 1182 2004.06.24 2004.06.24 cl1992 0
4871 박경서 공제한 ES9023에 이상한 점이 있지 않나요? 16 박경서 2013.06.07 2217 2013.06.08 2013.06.08(by 박경서) supersubak 0
4870 전기철 공제했던 모건존스 프리로 개조방법 있나요? 3 전기철 2015.11.19 1638 2015.11.20 2015.11.20(by 박경서) nevergun 0
4869 이혁재 공짜 트랜스 5 file 이혁재 2004.09.11 1267 2004.09.11 2004.09.11 jazz2250 0
4868 송길섭 공짜로 클래식 음악듣기 3 송길섭 2011.09.09 2563 2011.09.09 2011.09.09 gen39 0
4867 최문협 공학계산기 질렀습니다. 7 최문협 2007.08.12 2504 2007.08.12 2007.08.12 impuni 0
» 전수현 과거의 즐거운 회상 10 전수현(wavejjun) 2012.05.23 1230 2012.05.23 2012.05.23(by 윤성훈.) wavejjun 0
4865 유문구 과산화수소.. 주의하세요... 2 유문구 2009.05.30 3158 2009.05.30 2009.05.30 nezyx 0
4864 홍경의 과에칭... ㅠㅠ 7 file 홍경의 2012.01.21 2613 2012.01.22 2012.01.22(by 하스팡) monoflame 0
4863 박재승 과연 정회원게시판에는???? 25 박재승 2012.04.11 1510 2012.04.11 2012.04.11(by 이복열) pjs1007 0
4862 석광현 과자먹이기 힘들군요. 9 석광현 2005.09.04 1192 2005.09.04 2005.09.04 n4ya 0
4861 조경재 과학의 달이 왔습니다!!! 8 조경재 2008.03.25 1364 2008.03.25 2008.03.25 xkqrpdla 0
4860 윤성노 관리자님, 메뉴 부분에 오타가 있어요... 정정하세요... 4 윤성노 2012.09.13 1690 2012.09.14 2012.09.14(by 김병진(kimbj123)) sungroyun 0
4859 김상록 관심을 가지고 만드는 앰프2 8 file 김상록 2012.07.12 2827 2012.07.12 2012.07.12(by 김상록) ksr0757 0
4858 김상록 관심을 가지고 만드는파워앰프2 13 file 김상록 2012.07.18 2359 2012.07.22 2012.07.22(by 최재영(cjy625)) ksr0757 0
4857 김상록 관심을 가지고 만들고 있는앰프 19 file 김상록 2012.07.03 4464 2012.07.04 2012.07.04(by 허형기) ksr0757 1
4856 김상록 관심이 간다는분 때문에 만들어보는 앰프 1 13 file 김상록 2012.03.09 1766 2012.03.09 2012.03.09(by 박은서) ksr0757 1
4855 김상록 관심이 간다는분 때문에 만들어보는 앰프 2 34 file 김상록 2012.03.27 1701 2012.03.28 2012.03.28(by 허형기) ksr0757 2
4854 유근모 광마우스도 잡음이 나네요... 12 유근모 2004.02.03 1563 2004.02.03 2004.02.03 keun16xm 0
Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
362120 5941556/ 오늘어제 전체     926733 79223807/ 오늘어제 전체 페이지뷰