자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

으... 좌절이

?

?

아이가 태어나고

100일이 지나고 .. 

태어나기 전부터 집에서 작업이 금지되고 아직도

금지네요 ㅜㅜ

한쪽에 박스째 있는 하데스... 

올해 안에 제작이 될지 의문이네요 

그전에 하던거도 중단된채 그대로 ㅜㅜ

휴~~ 이사를 가야 할까 봅니다 

작업실이 있어야 할려나봐요

넋두리였습니다

• ?
    박재승 2012.05.13 23:28

남일 같지가 않습니다....

얼마전 30평대에서 20평대로 이사하면서 제 공간은 완전히 없어 졌구요,

몇 주전 부터 갑자기 찾아온 허리 디스크에....(수술을 해야하나 말아야 하나 고민중 입니다.ㅜㅜ)

회사일도 갑자기 무슨 프로젝트?땜시 앞으로 한달동안 무척바쁠 것 같은데....

결정적으로.... 마눌님 뱃속에 있는 공주님 출산 예정일이 6월7일 입니다!!

헤드폰 앰프에 관심을 가지면서 이것저것 사고....많이 준비해 놓았는데,

만들어야 할 루나, 쿠미사, A1, 공구 참여한 길모어까지....

언제쯤에나 만들어 볼수 있을런지 모르겠네요^^;

• ?
    박은서 2012.05.14 00:00

(T.T) 뭔가 아..뭔가가 짠~합니다.

• ?
    정원경 2012.05.14 00:53

손이 많이 근질거리실듯 합니다. ㅎㅎ

저도 요즘 손이 근질거려 뭐라도 좀 만들어 볼려고 하는데, 또 막상 시작할려니 뭐부터 해야할지 모르겠습니다. ㅋㅋ

• ?
    배종선 2012.05.14 01:13

바쁘고, 정신없고, 환경이 열악할수록 솟구치는 자작에 대한 충동 ㄷㄷㄷ

가정의 평화를 위해서 조금만 절제를 하셔야... ^^::::::::::::::

아파트라면 베란다 구석이나 다용도실이라도 작업실로 전용하시면 좋겠으나 여의치 않으실 듯하네요.

아마도 공간이 있으셨다면 이미 도전해보셨겠죠?

급하게 생각마시고, 급하게 만드시면 실수하오니 느긋하게 천천히 즐기세요.

• ?
    박인용 2012.05.14 01:36

크... 저만 그런게 아니군요...

4월에 이사를 해서 어수선한 정국으로 인해

인두는 어디에 처박혔는지...

박스는 쌓여 가는데...

공감 100% 입니다... ㅋㅋㅋ

• ?
    하스팡 2012.05.14 01:36
    축하합니다. 박인용님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김지환(muderstone) 2012.05.14 07:21

오래간만에 오셨는데 아쉬운 소식을 듣습니다.... ㅋㅋ 근데 아이들이 있는 집은 다 그런 거 같습니다....

저는 제 방에 공구들을 들여놔 작업을 하는 것을 딱히 뭐라 하지는 않습니다만 애들이 깨어 있을 때는 딴짓 금지기 때문에 뭐 상황을 비슷합니다.... 그리고 가끔은 애들은 위험한 공구를 들고 나와 와이프한테 한소리 듣기도 합니다....

아무래도 어린아이들이 있는 집은 다 비슷하지 않을까 싶네요....  기약 없는 엠프 소리 듣는 그날까지 애기 아빠들 화이팅 입니다.. ^^

• ?
    김상록 2012.05.14 09:12

취미는 취미일뿐입니다. 여유를 가진다고 생각하세요... ^^

• ?
    하스팡 2012.05.14 09:12
    축하합니다. 김상록님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김종국 2012.05.14 09:14

울 애들은 좀 커서 그래도 다행인 경우군요. 제가 컴퓨터책상에만 앉으면 아빠 머해 그러면서 쪼르르 달려와서 포기시키는데...ㅜㅜ

그래도 시작했을땐 안옵니다. 인두기에서 연기나고 하니 무섭다고... 겁이 좀 많아요.^^

• ?
    전수현(wavejjun) 2012.05.14 09:24

100일이면 조금더 기다리시는 것이 좋을 듯합니다.

그보다도 이사 가서 작업용 방을 하나 만드는 것이 어떻할까요?

저도 공간이 부족해서 집에서는 하지 못합니다.

만일 이사 간다면(물론 지금보다 방 많은) 반드시 저만의 작업 공간은 반드시 확보할 예정입니다. 반드시 ㅎㅎㅎ

• ?
    김성태(birgirl) 2012.05.14 09:43

^^... 그렇군요.,,,

에효... 이러다가 너무 밀려 버리면 .. 기억이나 날까 걱정입니다.. ㅋ

행복한 한주 되세요 ~ 

• ?
    윤영석 2012.05.14 10:01

헐,, ㅋㅋ

전 첫째 태어났을때 흔들침대에 눕혀놓고,,, 1.5m 거리에서 납땜했는데요.. ㅋㄷㅋㄷ....

다리로 흔들면서 몸은 저쪽으로 향해 인두질을 해대었었는데.. 그때는 무슨 정신으로 그랬는지 ..

암튼, 좌절 모드가 실감납니다... 저도 14년에 이사가면 제 방이 없어질껀데.. ㅠ.ㅠ 쩝..

언젠가는 만들 수 있으니,, 노후 보장용으로 잘 보관하시면 되겠죵~

• ?
    하스팡 2012.05.14 10:01
    축하합니다. 윤영석님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    윤영석 2012.05.14 10:02

아싸,, ㅋㅋ ^^

• ?
    전병수 2012.05.14 11:28

자랑이신거죠? 얼마나 이쁘실까요?

저는 늦둥이 하나만 만들어 준다면 하스도 끊을 수 (?) 있을거 같습니다.^^;;