자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

으미야... ㅋㅋ

기존 카오디오 살리면서 5.1채널 앰프 달고 싶어서 작업중인데요.. 쩝..

하다보니 완전 대공사로 변질되었습니다.

6년 묵어 쌓인 엄청난 배선들을 재정리 중입니다. ㅋㄷㅋㄷ

이게 무슨 배선인지 조차 모르고,,, 쓸데없는 배선뭉치도 있고,,,

완전 뒤집고 새로 작업중이네요... 폰 찍은 사진을 못올려서리.. 인증샷은 나중으로,,,,,

암튼,, 현재 작업중입니당... 쩝...

휴가의 마지막 날을 이렇게 보내고 있네요... ㅋㅋ

앰프들 없는 부품 주문도 해야하는데... 오늘은 이 작업하다 지쳐버릴 듯,,,

잠시 짬을 내어 글 써봅니다..

여기 아랫동네는 쌀쌀하네요~~^^

행복한 저녁시간 되세요~

From Upuaut(윤영석)^^~~!!

• ?
    신영민 2012.05.02 17:20

6년묵은 배선이라니.. 생각만해도 어지럽군요 ㅎ.

• ?
    이길범 2012.05.02 17:35

저는 10년 넘긴 슴파.. 순정 그대로입니다... 구입한 뒤로 한번도 차에 손댄적이...ㅋㅋㅋ

• ?
    김상록 2012.05.02 18:14

고생하십니다... 안봐도 보입니다.ㅋㅋ

• ?
    하스팡 2012.05.02 18:14
    축하합니다. 김상록님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이길범 2012.05.02 18:24

고생은 윤영석님이 하시는데 팡은 상록님이 낼름...ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    김상록 2012.05.02 20:14

저런것은 직접하면 고생입니다.ㅋㅋ

• ?
    안현섭 2012.05.02 18:25

생각만 해도 어지럽군요(2)

땜하는건 재밌는데 왜 배선작업은 재미 없을 까요 ㅎㅎㅎ

• ?
    박은서 2012.05.02 23:37

갑자기...그 손 많이 가는 문짝 작업(스피커 매립..등)에 뒷 트렁크는 전원부와 우퍼로 가득찬... 지인의 차를 보고 기겁을 했다가....

사고나서 다 찌그러지고 망가졌다는 소리에 또 한번....놀랐던 기억이 납니다 (T.T)

부디 안전운전! 즐음 드라이빙! 되시길....

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2533 엄수호 오늘부터 공구품 받고 환불 받았거나 받으셔야 할 분입니다. 10 엄수호 2012.01.17 2211 2012.01.17 2012.01.17(by 정원경) cl1992 0
2532 이길범 오늘부터 주말까지 열심히 정리를 해야 할 듯 합니다... 8 이길범 2012.01.10 1364 2012.01.10 2012.01.10(by 엄수호) marzio 0
2531 엄수호 오늘올까 내일올까 기다립니다. 5 엄수호 2010.04.30 1605 2010.04.30 2010.04.30 cl1992 0
2530 전일도 오늘은 '덕'에 관해 논해보아요.. 32 file 전일도 2012.02.27 2195 2014.01.12 2014.01.12(by 남민희) ryanjun 1
2529 허형기 오늘은 24자리 땜질 했습니다. 3 file 허형기 2012.07.05 2575 2012.07.05 2012.07.05(by 허형기) hkhuh 0
2528 이복열 오늘은 어린이 날 입니다. 팡 5시 30분까지 입니다. 1608 이복열 2012.05.05 3390 2012.05.07 2012.05.07(by 조혁문) zerosoft 1
2527 김명섭 오늘은 정말 운수 좋은날입니다. 1 file 김명섭 2013.03.27 2087 2013.03.28 2013.03.28(by 정두영) sopoi2 0
2526 조경남 오늘은 제가 유속계를 만드는 날입니다. 5 file 조경남 2004.06.04 1343 2004.06.04 2004.06.04 oceanpow 0
2525 이복열 오늘은 조용합니다. 20 이복열 2011.12.25 2447 2011.12.26 2011.12.26(by 정형영) zerosoft 1
2524 김성태 오늘을 그냥.. 2 김성태(birgirl) 2011.11.20 4387 2011.11.20 2011.11.20(by 김성태(birgirl)) birgirl 0
2523 이복열 오늘의 2번째 헛질입니다---이번에는 커브 트레이서 소개 입니다. 6 3 file 이복열 2012.04.22 2483 2012.04.24 2012.04.24(by 이진혁(leejh)) zerosoft 0
2522 이복열 오늘의 BD139/140 커브트레이서 결론 10 file 이복열 2012.04.20 2353 2012.04.21 2012.04.21(by 이길범) zerosoft 0
2521 유문구 오늘의 득템 13 file 유문구 2012.05.02 1628 2012.05.03 2012.05.03(by 김성곤) nezyx 0
2520 박재승 오늘의 득템!!! 15 file 박재승 2012.02.29 1474 2012.03.01 2012.03.01(by 박재승) pjs1007 0
2519 이하윤 오늘의 뻘짓 file 이하윤 2011.10.16 1123 2011.10.16   lhy0312 0
» 윤영석 오늘의 뻘짓,, 아니,, 삽질,,,,, 8 윤영석 2012.05.02 1244 2012.05.02 2012.05.02(by 박은서) upuaut 0
2517 양영모 오늘의 슬픈 이야기...~~ 25 양영모 2011.12.15 2086 2011.12.19 2011.12.19(by 박도영) drdugi 0
2516 이석영 오늘의 용산 방랑기 9 file 이석영 2004.02.07 1347 2004.02.07 2004.02.07 lufy 0
2515 이복열 오늘의 하스팡 이벤트는 홍경의님의 따님 탄생을 축하하는 의미였습니다. 5 이복열 2011.12.16 5274 2014.01.12 2014.01.12(by 남민희) zerosoft 2
2514 황용근 오늘이 제 22번째 생일입니다 ^^ 14 황용근 2007.04.15 1500 2007.04.15 2007.04.15 ykstyle 0
Board Pagination Prev 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
98131 5938750/ 오늘어제 전체     426600 79214791/ 오늘어제 전체 페이지뷰