에휴.. 뻘짓,,,,

by 윤영석 posted Apr 30, 2012
?

ESC닫기

저는 5/2까지 놉니다.. ㅎㅎ

오늘은 하루종일 방콕,, ㅋㅋ

시간내어 정석님 SMHHA 만들가다 없는 부품이 많아서리.. ㅠ.ㅠ 쩝..

오늘의 뻘짓,,

1. ㅋㅋ SMHAA의 소켓 하단부에 맨밑단 밑에 연결해버려서.. 다 잘라내고,, 위에다가 이어붙혔습니다. ㅠ.ㅠ 쩝..

2. 에휴.. 루나를 만들고 있는데요.. 라운드 8핀소켓형이 변환기판 저놈이 안들어갑니다. ㅠ.ㅠ

그래서 다 잘라내고,,, 땜녹여서 겨우겨우,, 헝그리 8핀소켓 꽂아넣었습니다.

쩝.. 그랬는데.. 변환기판이 안꼽힙니당.. ㅠ.ㅠ

삐딱하게 꼽아서 해볼까 했는데.. ㅠ.ㅠ 안됩니다. 케이스 안에 안들어갑니다.

쩝.. DIP타입으로 OPAmp를 사야겠어요 ㅠ.ㅠ 아우,,

도대체 루나는 언제쯤 완성할 수 있을까요?? 흑흑,,

DCDC 민혁님께로 부터 SPD6-1515를 구매했는데요..

여기 배선은 -Vin/CNT 인가 이건 쇼트시키고 그냥 연결시키면 되는건가요??

오늘 하루종일 인두기 들고 삽질했는데. 어느거 하나 제대로 한게 없네여..

하지만,, ㅎㅎ 하데스를 홈오디오에 물려놓고 하루종일 음악을 듣고 있는데요.

ㅎㅎ 좋으네요..좋아요..

낼은 금 팔러 가야겠습니다. .금시세 제대로 받아야할텐데.. ㅋㅋ

행복한 저녁시간되세요

From Upuaut(윤영석)^^~~!!