자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

ㅎㅎ 드디어 완료했습니다.

회장님께서 보호회로 두개를 만들어주셨는데요.. 쩝.. 그건 넣지 않았습니다.

일단 들어보니 퍽 노이즈는 없는 듯 하여.. (그리고, 어케할지 잘 몰라.. ㅎㅎㅎㅎ)

암튼, 아직도 빈 구멍들이 몇개 존재하지만,,,, 일단은 완료했습니다.

아웅,, 정말 오래 걸렸네요.. ㅋㅋ

참, 스위치 구멍이 안맞는거 맞죠? 탭이 되어 있는 구멍들이던데요.. 스위치가 안들어가서 구멍 넓혔네요..

그리고, 불륨을 연결했는데.. 볼륨 업/다운이 꺼꾸로 되네여.. ㅠ. ㅠ

그거 이외에는 뭐 다 잘 장착했구요.. 일단은 이렇게 두껑을 덮습니다..

쪼기 휑하니 넓은 곳에 뭔가를 넣고 싶은데... 앰프 적당한거 하나 넣고 싶네요.. Line In도 연결하고프구요...

광출력인가요? 그것도 하고 싶은데... ㅋㅋ빈 구멍이 있응께 쪼매 허전합니당,, ㅋㄷㅋㄷ

소리 테스트 하는데,, 둘째녀석이 들어보고 싶어하네여..

헤드폰은 대륙의 실수... ㅋㅋ

좀 좋은 놈 사고싶으나,,, 엉뚱한곳에 자꾸 출혈이 생기네여.. ㅋㄷㅋㄷ

이제 하데스 이놈을 안착시켜야할꺼 같은데요..

일단은 ㅎㅎ KT88 진공관 앰프 녀석이랑 매칭시킬까 싶으네여..

쪼기는 좀 너무 휑한거 같고,,

맨 위에는 노트북 올리구요..

그밑에 하데스,,

그밑에 튜너

그밑에 씨디피

그밑에 데크

맨 밑에 진공관앰프로 해야겠네요..

근데, 집사람이 시끄럽다고 하는 경우가 많은지라,, 헤드폰 사용을 많이 할 듯 한데...

그렇게 되면 저 위치는 별로인뎅... 쩝..

암튼, 행복한 고민을 해봅니당,,,

ㅎㅎ 전 5월 2일까지 놉니당,,, 아우~~ 행복해~~ ㅋㅋ

행복한 주말 되시구요~

From Upuaut(윤영석)^^~~!! 

• ?
    엄수호 2012.04.28 12:03

완성 축하합니다.

쉬시는 동안 많이들어 보세요.

• ?
    김상록 2012.04.28 12:07

완성축하드립니다.^^

스위치 구멍이 그대로 사용하시면 되는데....안맞는다는 말씀이 어떤것인지 궁금합니다.^^

• ?
    엄수호 2012.04.28 12:12

처음에 살살돌려서 껴야하는 데 잘안들가는 걸 확 구명넓혀서 앞에서 나사로 조이는 형태로

만든 것 같습니다.

앞에 나사 조인 것 살짝 보입니다.

• ?
    전병수 2012.04.28 12:09

저는 각 파트들 동작 확인은 했는데 케이스에 흡집내는게 아까워(?) 아껴두고 있습니다. ㅎㅎ

아빠 취미 대를 잇는 아드님이 보기 흐믓합니다.

제 자식들은 아빠 취미 쪽에 소 닭보듯해서 서운하기도 했었는데...

언젠가 관심을 가져줄 때까지 줄기차게 모아 둘 셈입니다.^^;;

• ?
    하스팡 2012.04.28 12:09
    축하합니다. 전병수님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    윤영석 2012.04.28 12:11

ㅋㅋ 상록님,, ^^ 스위치에도 나사산이 있잖아요.  그걸 하데스 전면 구멍에 돌려서 꼽아 넣는거죠???

근데,, 작아서 꼽히지 않던데요??? 꼽히나요????

몇번 해볼려고 시도하다가 억지로 하면 부서질꺼 가타서 구멍 넓혔습니다. 그리고 너트 하나로 그냥 고정시켰구요.. ^^

회장님,, ㅋㅋ 보호회로는 일단 저렇게 들어보다 이상타 싶으면 넣을려구요~~ 근데,, ㅋㅋ 다른 곳에 한놈은 사용했습니다..

감사합니다.. ^^

• ?
    김상록 2012.04.28 12:12

잘 들어갑니다.ㅋㅋ 그걸왜..구멍을 넓히셔 가지고.ㅋㅋ 마스시다 스위치를 사용하시면..잘들어갑니다. ^^

• ?
    박은서 2012.04.28 12:52

배선 귀찮아서 아직도 뒷전이니 저도.. 심기일전 해야겠습니다!

• ?
    윤영석 2012.04.28 13:09 Files첨부 (1)

ㅎㅎ 홈오디오에 셋팅 완료~~~^^ 지금 앰프로 해서 청음중입니다..

아~~ 뿌듯합니당,,

상록님,, ㅋㅋ 제가 생각이 짧았나봅니다.. ㅠ.ㅠ 쩝.. 어떤 분 시도하다가 부서진 글도 보고,,, 억지로 하면 안될 듯 하여.. ㅋㅋ

그냥 구멍 뚫어버렸습니다.. ㅋㅋ

뭐 그래도 만족합니당,, ㅋㄷㅋㄷ..

• ?
    김지환(muderstone) 2012.04.28 16:30

ㅋㅋ 완성 축하드립니다.  그 부서진 어떤 분은 아마도 저 같습니다. ㅋㅋ 스위치 방향 맞춘다고 힘주다가 뽀각~~ ㅋㅋ

시스템이 참 부럽네요. 저는 어디 꾸밀만한 곳도 없고 그냥 각개전투로 흩어져 있습니다. 황금연휴 잘 쉬시고 그간 음악감상 양껏 하시길 바랍니다. 

그리고 귀여운 둘째 아드님을 보며 대충 영석님 모습을 상상해 봅니다. ^^

• ?
    하스팡 2012.04.28 16:30
    축하합니다. 김지환님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김지환(muderstone) 2012.04.28 16:32

팡뉨 감사합니다. ^^

• ?
    박재승 2012.04.28 23:05

완성 축하드립니다.

저도 90%정도 완성후 아직 그대로네요...

빨리 뚜껑을 덮어야 하는데...ㅎ

• ?
    최재영(cjy625) 2012.04.29 08:24

귀여운 아드님이 아빠를 쏙 빼닮았군요...^^;

영석님 하데스 완성 축하드립니다.

언제나 행복하시고 즐음하세요...ㅎ

• ?
    신영민 2012.05.03 22:57

꽉차 보이는군요 ㅎ.