아~~ 드뎌 하데스 두껑 닫았습니당,, ㅋㅋ

by 윤영석 posted Apr 28, 2012
?

ESC닫기

ㅎㅎ 드디어 완료했습니다.

회장님께서 보호회로 두개를 만들어주셨는데요.. 쩝.. 그건 넣지 않았습니다.

일단 들어보니 퍽 노이즈는 없는 듯 하여.. (그리고, 어케할지 잘 몰라.. ㅎㅎㅎㅎ)

암튼, 아직도 빈 구멍들이 몇개 존재하지만,,,, 일단은 완료했습니다.

아웅,, 정말 오래 걸렸네요.. ㅋㅋ

참, 스위치 구멍이 안맞는거 맞죠? 탭이 되어 있는 구멍들이던데요.. 스위치가 안들어가서 구멍 넓혔네요..

그리고, 불륨을 연결했는데.. 볼륨 업/다운이 꺼꾸로 되네여.. ㅠ. ㅠ

그거 이외에는 뭐 다 잘 장착했구요.. 일단은 이렇게 두껑을 덮습니다..

쪼기 휑하니 넓은 곳에 뭔가를 넣고 싶은데... 앰프 적당한거 하나 넣고 싶네요.. Line In도 연결하고프구요...

광출력인가요? 그것도 하고 싶은데... ㅋㅋ빈 구멍이 있응께 쪼매 허전합니당,, ㅋㄷㅋㄷ

소리 테스트 하는데,, 둘째녀석이 들어보고 싶어하네여..

헤드폰은 대륙의 실수... ㅋㅋ

좀 좋은 놈 사고싶으나,,, 엉뚱한곳에 자꾸 출혈이 생기네여.. ㅋㄷㅋㄷ

이제 하데스 이놈을 안착시켜야할꺼 같은데요..

일단은 ㅎㅎ KT88 진공관 앰프 녀석이랑 매칭시킬까 싶으네여..

쪼기는 좀 너무 휑한거 같고,,

맨 위에는 노트북 올리구요..

그밑에 하데스,,

그밑에 튜너

그밑에 씨디피

그밑에 데크

맨 밑에 진공관앰프로 해야겠네요..

근데, 집사람이 시끄럽다고 하는 경우가 많은지라,, 헤드폰 사용을 많이 할 듯 한데...

그렇게 되면 저 위치는 별로인뎅... 쩝..

암튼, 행복한 고민을 해봅니당,,,

ㅎㅎ 전 5월 2일까지 놉니당,,, 아우~~ 행복해~~ ㅋㅋ

행복한 주말 되시구요~

From Upuaut(윤영석)^^~~!!