자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

공제한 MHHA를 거의 다 만들어갑니다.

OSC도 완성한 상태이고, MHHA도 만들었습니다.

Maxim 칩만 도착하면 100% 다 만드네요.

대신 현재 웅~~소리는 파워서플라이로 하니까 없어졌는데, 고주파 음이 나네요. ㅜㅜ

이건 접지 문제인데, 선을 만지거나 볼륨, 뒤쪽 전원 선에 가까이 가거나 하면 소리가 나네요. 접지를 해야되는데....휴..

오디오는 거참.. 그렇네요 ㅋㅋ

MHHA 이어폰을 꽂은 상태에서 전원을 켜니까, 순간 전류가 엄청 올라가네요.

그때문에 가지고 있던 아답터는 죽어버렸습니다. ㅜㅜ

전원 안정화되기전에 사용하니까 아답터가 죽어버리네요.

세라믹 캡 자리에 깜빡하고 세라믹을 샀어야되는데, 탄탈을 사는바람에 ㅡㅡ; 세라믹자리에 탄탈로 박아버렸네요. 에고 ㅎ

• ?
    윤성훈. 2012.04.21 18:04

ㅋ 잘 마무리되길 바랍니다.. 좋은 소리로 보답해 줄꺼에요..ㅋ

• ?
    김병진(kimbj123) 2012.04.21 18:10

소리는 지금 잘 나는거 같아요.

고주파 음을 아직 제거 못했다는게...ㅜㅜ

• ?
    박은서 2012.04.21 21:02

차근차근 천천히 하세요. 화이팅!

• ?
    김병진(kimbj123) 2012.04.21 21:27

매번 만들때마다 생기는게 접지 문제인데.. 도통 케이스없이는 해결이 안되네요.ㅜㅜ

에효.ㅜㅜ

• ?
    김지환(muderstone) 2012.04.21 22:46

그래도 한단계만 남으셨네요.  저는 여기저기서 부품 주문을 했는데 또 빼먹은게 있네요. 언제쯤이면 단방에 주문을 완벽하게 넣을런지. ㅋㅋㅋ

곧 마지막 문제 해결하고 좋은 소리 들으실겁니다. ^^

• ?
    안홍욱 2012.04.22 08:33

접지는 항상 사소한 문제임에 불구하고 해결하기가 난감한 문제인 것 같습니다.

케이싱 없이는 따로 어떻게 접지할 방법이 떠오르질 않네요 ㅠㅠ.

앞으로 꼭 해결보시길 바라겠습니다!

파이팅!

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
1293 이복열 하스의 광고 위력... 5 file 이복열 2004.09.27 1199 2004.09.27 2004.09.27 zerosoft 0
1292 김경택 으랏차...공중부양 배꼽옵토 1 file 김경택 2004.08.22 1199 2004.08.22 2004.08.22 kongko 0
1291 이석영 마이어 실패...T.T 8 file 이석영 2004.05.30 1199 2004.05.30 2004.05.30 lufy 0
1290 이홍관 실패 실패 또 실패... 7 이홍관 2004.05.12 1199 2004.05.12 2004.05.12 guanilee 0
1289 최문협 [잡설]세상은 좁다... 1 최문협 2003.11.11 1199 2003.11.11 2003.11.11 impuni 0
1288 최민진 어렵네요.. 2 최민진 2003.10.04 1199 2003.10.04 2003.10.04 cmj2k 0
1287 박찬영 터벼버린 인두 ㅠ_ㅠ 5 박찬영 2003.08.30 1199 2003.08.30 2003.08.30 luciel 0
1286 윤희영 CMOY를 만들고싶어 부품을 살려구하는데요.. 6 윤희영 2003.08.11 1199 2003.08.11 2003.08.11 ygun1224 0
1285 엄수호 쿠미사 안된다는 분걸 받아 수리했습니다. 4 엄수호 2011.09.02 1198 2011.09.02 2011.09.02 cl1992 0
1284 김병진 궁금증...신정섭님과 이복열님은? 9 김병진 2011.04.20 1198 2011.04.20 2011.04.20 kimbj123 0
1283 전석민 바로 이맛이야 ~ =_=b 2 전석민 2007.05.15 1198 2007.05.15 2007.05.15 jcute 0
1282 박미룡 베링거 울트라 마이저..ㅜ.ㅜ 2 file 박미룡 2006.07.25 1198 2006.07.25 2006.07.25 pakml 0
1281 전일도 H2 손봤습니다. 20 전일도 2006.02.28 1198 2006.02.28 2006.02.28 ryanjun 0
1280 최문협 [re] 노브 반은 완성됬네요. 4 file 최문협 2006.01.09 1198 2006.01.09 2006.01.09 impuni 0
1279 지승배 SHHA 공구 기판 나왔습니다. (공지포함) 10 지승배 2005.08.06 1198 2005.08.06 2005.08.06 whiteland 0
1278 최문협 또다시 장난질의 시작입니다. ;; 2 file 최문협 2005.04.04 1198 2005.04.04 2005.04.04 impuni 0
1277 박중하 해피 하스 크리스마스! 4 박중하 2004.12.24 1198 2004.12.24 2004.12.24 humpty 0
1276 황용근 우리 하스도 한번 메탈 스티커나 공제해 볼까요? 10 황용근 2004.12.09 1198 2004.12.09 2004.12.09 ykstyle 0
1275 조광옥 아아....여기는 아직도 활기에 넘치는군요... 3 조광옥 2004.04.29 1198 2004.04.29 2004.04.29 nonamedmwr 0
1274 지승배 zen 회로도 살짝 업데이트 하였습니다. 1 지승배 2003.12.08 1198 2003.12.08 2003.12.08 whiteland 0
Board Pagination Prev 1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
383120 5941577/ 오늘어제 전체     1041733 79223922/ 오늘어제 전체 페이지뷰