청계천 나들이 다녀왔습니다.

by 유문구 posted Apr 21, 2012
?

ESC닫기

389/109

170/74 가 있을 희박한 희망을 가지고 발품팔았습니다.

두번팔았습니다.

결론은 없더군요 -_-;;

한 30개쯤 살 거라고 해야지 일단 상가들끼리 연락망(?)으로 수소문까지 하시는데..

그래도 없더군요.. 읭..

그떄! 170/74 가 있다고 해서 두근거렸는데

'아.. 이거 저번에 어떤분이 다 가져가셨...'

누굽니까!!! ㅠㅠ

하여튼 일단 필요한거나 끄적끄적 사왔습니다.

다행인것은 괜찮은 캐패시터류 전문점을 찾았단것입니다.

WIMA제품은 물론이고 정말 많은 유명 메이커 캐패시터들까지 다양한 용량별로 취급하더군요

OD-A에 쓸 3.3uF와 길모어에 쓸것들 좀 가져왔습니다.

가격은.. 인터넷상보다도 쌉니다. 몇몇 제품은 보통 인터넷으로 구하는 루트보다도 훨신 싼것도 있습니다.

왼쪽 상단의 은색 물건은 스프라그제 캔탄탈입니다. 이것도.. 인터넷에서 구하면 좀 비쌀텐데..

싸게 구했습니다. 22uF 25v

이것 뿐만 아니라.. 괜찮은 밴더들의 제품이 꽤나 있어서 일단 눈도장이랑 명함 받아왔습니다.

그리고 꼭 집에 오는길에 이런게 생각나요

'아 bd139/140 안물어봤다'

ㅠㅠ 그냥 ST꺼 사렵니다 ㅠㅠ

p.s.

오늘 출격합니다!

Articles