Pair-matching-Jig 만들고 있습니다.

by 윤민철 posted Apr 14, 2012
?

ESC닫기

어제 기판 받자마자 있는 부품이용하여 만들고 있습니다.

기판이 너무 예쁩니다만...

망사로 인해 글씨가 잘 안보이네요.ㅠㅠ 

공제진행해주신 이길범님, 김상록님, 임석현님께 감사의 말씀전합니다.

탈레마 토로이달은 공제 뜨자마자 미리 구입해둔터라, 모자르는 나머지 부품들을 오늘에야 주문했습니다.

시조새 BJT matching에 LED는 반드시 VF값이 1.84V 짜리를 사용해야 하는건지 궁금합니다.

신정섭님 Pairman II에서보면 NPN TR base에 0.01 mA 넣기위해 시정수가 정해진것으로 알고 있습니다. 

(http://www.has.pe.kr/index.php?mid=diy_sijosae&page=5&document_srl=18956)

가지고 있는 LED 종류가 많은데 어느정도 VF값의 허용률이 있는지 모르겠네요.

하스 회원님들 좋은 주말 보내시길 바랍니다. ^^

저는 주말에 애들과 마눌님땜시 자작시간이 없네요.ㅠㅠ