Pass B-1 시작해 봤습니다

by 강준영(optative) posted Apr 11, 2012
?

ESC닫기

기타 자작 게시판에서 옮깁니다.^^; 

투표들은 잘 하셨는지요?

이베이에서 기판 및 부품으로 이뤄진 킷을 판매하길래 사두고 숙성시키다가 금일 시작해봤습니다.

소리를 들어보고자 시작했고 회로가 워낙 간단해 납땜은 금방했는데 문제는..15,000 uF가 없어서 소리는 아직 들어보지 못했습니다

모양은 아래와 같고 

2012-04-11 17.29.09.jpg

함께 온 저항 2개만 데일 저항이 아니였는데 테스터로 찍어보니 시정수와 달라 가지고 있던 저항을 사용했습니다

" prevent the various potential thumps from switching inputs and turn-on transients." 라고하니 값만 비슷하면 상관없다 싶었습니다

2012-04-11 17.29.31.jpg

TR도 함께 왔는데 매칭을 해서 보내줬더군요, 문제는 형번은 같은데 어디 제품인지 알수가 없네요 ㅜㅜ(폰으로 찍으니 잘 않잡히네요)

2012-04-11 17.32.24.jpg

소리를 듣을수 있을줄 알았는데 좀 아쉽네요.

행복한 휴일 되세요

Articles