자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

우리가 진행한 XMOS DDC 공제는 수량자체가 많았습니다.

그런데 다른 몇몇 곳은 기껏 30대에서 40여대 입니다.

XMOS CPU MOQ가 90대인 데 조금 적은 수량이긴 합니다.

공제하는 제품이 다른 특색이 있겠지만  하스에서 공제 한 것과

어느 만큼 다른 지 알고 싶은 것도 사실입니다.

전부 다 구입해서 들어 보고 싶었지만 여건 상 그럴 수 없는 게 현실입니다.

몇분은 하스것도 구하고 거기 것도 구한 걸로 아는 데 그 분께 연락해서 어떤 차이일지 물어 보고 싶습니다.

1. RS가 물건을 잘 안보내주나요?

2. RS에서 물품이 왔습니다만...

3. 하이브리드 프로젝트 보고 - 2

4. [예고편] 케이스 끝판왕 coming soon~~

5. 요즘 하스는 조금(?) 잠잠해 졌네요.ㅋㅋ

6. 이런 시계 하나 쯤은 있으시죠?

7. 세상에 ㅠㅠ 디지키에 10만원너치를 주문했는데

8. 2시간 가까이 거즈 꽉물고 있습니다...ㄷㄷㄷ

9. 헛질은 계속되어야 한다-레지스터 지그(다리꺽기)

10. 루나 정산금액 입금-운영자금

11. 검정기판 쿠미사 드뎌 시작해봅니다~

12. DDC 공제가 몇군데 있었습니다.

13. 홈페이지 리뉴얼 되기전에 쪽지는 볼 수 없나요?

14. 이어폰 단선을 자가 수리했습니다.

15. DAC에 클럭을 달아봤습니다.

16. 틈틈히 삽질 중입니다.(2)

17. ㅎㅎ 카티아 열공중,, 발주 나갔습니당,,

18. 왜 이렇게 멍청했는 지 ㅎㅎㅎㅎ

19. 헛질은 계속되어야 한다-레지스터 지그(다리꺽기)

20. RS 에 주문한게 언제인데 아직 연락도 없고

Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
55390 5941639/ 오늘어제 전체     1261077 79224084/ 오늘어제 전체 페이지뷰