자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

이게 쉬게 조각되는줄 알고 해 달라고 하니 영....시크둥 표정들입니다.

그래서 이집 저집 가서 해주지 않는다는 식으로 이야기 하길래

그냥 레이저로 모양만 잘랐습니다.

리드선 안에 저항몸체 깍지 않고...

그런데 그 집에서 조각집 한집을 추천하더구요.

애고...그냥 달려갔습니다.

다행히 어려워 하면서 해 주어서 엄청 고맙더군요.

앞으로 이집으로 고고 입니다.

저항 다리를 PCB 피치사이즈인 10mm,12.5,15mm---------------30mm

하기에는 뭔가 잘 맞지 않습니다.

한쪽이 길거나 아니면 너무 크게 해서 잘 들어가지 않거나...

이런점을 감안하여 10-30mm 까지 만들고 구멍 여유공간까지 계산해서 캐드로 도면 그려서 만들었습니다.

당분간 저항이나 다이오드 다리땜시 걱정은 뚝 인듯 합니다.

그냥 헛질 차원에서 올립니다.

• ?
    김상록 2012.03.23 09:15

위에 이영선님 만드신것은 튼실해 보입니다.^^

• ?
    이재우 2012.03.23 13:22

1개 신청합니다.

조금 빨리 보내주세요..요즘 공제가 너무 많아서

급하게 써야합니다..^^.

• ?
    이복열 2012.03.23 13:32

이재우님 이것 공제글 아닙니다. ㅎㅎㅎㅎ...무언가 착각하신듯 합니다.

• ?
    김지환(muderstone) 2012.03.23 14:52

이것은 툴이라기 보다는 작품이네요... 욕심은 나지만 욕심 낸다고 다 득 할 수 없는 것이니 나중에 기회가 되면 대용품을 구매해 봐야겠습니다. ^^

• ?
    이재우 2012.03.23 17:30

손재주 없는 제가, 요즘 꼭~! 필요해서  "우스갯 글" 한번 했습니다.

버뜨~~. 보내주신다면야... 넙죽 받겠습니다.^^.

• ?
    이길범 2012.03.23 17:46

댓글 페이지 넘겼으니 대장님께서 공제해 주실 듯...ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    이길범 2012.03.23 17:46

이정도로 정성이 부족하다면 몇페이지 내달려야 하나요? ㅎㅋㅋㅋ

1. 헤드와이즈가 문을 닫았나요?

2. 헤드와이즈 기사입니다....may be shutting down HeadWize.com this week...

3. 헤드룸 사의 앰프??

4. 헤드룸 맥스 주문...

5. 헝그리 자작인 ^^

6. 헝그리 자작인 2 ^^

7. 헛질은 어디까지...

8. 헛질은 계속되어야 한다-레지스터 지그(다리꺽기)

9. 헛질은 계속되어야 한다-레지스터 지그(다리꺽기)

10. 헛소리 입니다.....(엠프랑 관련 없습니다....)

11. 헛...부품인터넷으로 구하기..^^

12. 헛! 포타2가 나왔더군요~

13. 험 잡았습니다.

14. 헐~어제꿈에..ㅡ_ㅡ;

15. 헐~

16. 헐..아이씨은행 충격..

17. 헐... 잠적했던 사이에 많은 변화가 있었군요...

18. 헐... cmoy를 만들어봤는데요...

19. 헐.. HD800 이 녀석은 뭔가요..

20. 헐..

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
265120 5941459/ 오늘어제 전체     578733 79223459/ 오늘어제 전체 페이지뷰