자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

이게 쉬게 조각되는줄 알고 해 달라고 하니 영....시크둥 표정들입니다.

그래서 이집 저집 가서 해주지 않는다는 식으로 이야기 하길래

그냥 레이저로 모양만 잘랐습니다.

리드선 안에 저항몸체 깍지 않고...

그런데 그 집에서 조각집 한집을 추천하더구요.

애고...그냥 달려갔습니다.

다행히 어려워 하면서 해 주어서 엄청 고맙더군요.

앞으로 이집으로 고고 입니다.

저항 다리를 PCB 피치사이즈인 10mm,12.5,15mm---------------30mm

하기에는 뭔가 잘 맞지 않습니다.

한쪽이 길거나 아니면 너무 크게 해서 잘 들어가지 않거나...

이런점을 감안하여 10-30mm 까지 만들고 구멍 여유공간까지 계산해서 캐드로 도면 그려서 만들었습니다.

당분간 저항이나 다이오드 다리땜시 걱정은 뚝 인듯 합니다.

그냥 헛질 차원에서 올립니다.

• ?
    김상록 2012.03.23 09:15

위에 이영선님 만드신것은 튼실해 보입니다.^^

• ?
    이재우 2012.03.23 13:22

1개 신청합니다.

조금 빨리 보내주세요..요즘 공제가 너무 많아서

급하게 써야합니다..^^.

• ?
    이복열 2012.03.23 13:32

이재우님 이것 공제글 아닙니다. ㅎㅎㅎㅎ...무언가 착각하신듯 합니다.

• ?
    김지환(muderstone) 2012.03.23 14:52

이것은 툴이라기 보다는 작품이네요... 욕심은 나지만 욕심 낸다고 다 득 할 수 없는 것이니 나중에 기회가 되면 대용품을 구매해 봐야겠습니다. ^^

• ?
    이재우 2012.03.23 17:30

손재주 없는 제가, 요즘 꼭~! 필요해서  "우스갯 글" 한번 했습니다.

버뜨~~. 보내주신다면야... 넙죽 받겠습니다.^^.

• ?
    이길범 2012.03.23 17:46

댓글 페이지 넘겼으니 대장님께서 공제해 주실 듯...ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    이길범 2012.03.23 17:46

이정도로 정성이 부족하다면 몇페이지 내달려야 하나요? ㅎㅋㅋㅋ

1. 험 잡았습니다.

2. 헛! 포타2가 나왔더군요~

3. 헛...부품인터넷으로 구하기..^^

4. 헛소리 입니다.....(엠프랑 관련 없습니다....)

5. 헛질은 계속되어야 한다-레지스터 지그(다리꺽기)

6. 헛질은 계속되어야 한다-레지스터 지그(다리꺽기)

7. 헛질은 어디까지...

8. 헝그리 자작인 2 ^^

9. 헝그리 자작인 ^^

10. 헤드룸 맥스 주문...

11. 헤드룸 사의 앰프??

12. 헤드와이즈 기사입니다....may be shutting down HeadWize.com this week...

13. 헤드와이즈가 문을 닫았나요?

14. 헤드와이즈에 새로운 프로젝트가 3개나 올랐군요.

15. 헤드파이에 M³앰프가 발표되었네요.

16. 헤드폰 거치대(?) 함 만들어 보았습니다.

17. 헤드폰 걸이 샀습니다....

18. 헤드폰 공구 소식입니다.

19. 헤드폰 보호 회로 공구 가능합니다.

20. 헤드폰 보호 회로 만들긴 했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
206120 5941400/ 오늘어제 전체     436733 79223317/ 오늘어제 전체 페이지뷰