자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

기판만 봤는데 .........기판 2장으로 아래/위 덮개를 하시는 분들이 많네요.. 

그래서 문득 생각이 떠오르는 것이..

OD-A, OD-L 전원부를 공유해도 될까요?

2장을 겹쳐 윗장에 전원부 포함 다 만들고..

아래장은 전원부 빼고 구성..........파워스위치를 위/아래 선택 스위치로 바꾸고 인/아웃은 공유...

그럼 케이스 하나 만들어서 원하는 것으로 선택해서 듣기가 될듯 한데..

공간 절약되고 비용 절감되고 ..........다이어트 버전이 되겠군요.

• ?
    윤광수 2012.03.13 10:07

좋은 생각인데요...헤드폰에서 생기는 팝노이즈는 피하기 어려울것 같은데요.

• ?
    박원웅 2012.03.13 10:09

그생각을 저도 해봤는데 어디를 전원의 시작점으로 해야할지 모르겠더군요 그냥 토글스위치만 삼단으로 바꾸면 될런지ㅎ

• ?
    박은서 2012.03.14 00:13

둘 중 하나의 기판에는 외부 전원 출력 포트가 있습니다. 그 기판에만 튼실한 트랜스를 올려주시면....가능하리라 봅니다^^

1. 오래간만에 들려봅니다.

2. 음....제글에대해서 오해가있으신듯 ㅡㅡ;;

3. 주말에 1775/872......

4. 강원도 철원이라는 동네는,,,

5. 알릭스를 사진처럼 케이스에 만들 회사가 있답니다.

6. 그냥요...

7. 명함 케이스로 만든 A47

8. 리튬-계열 배터리 팩

9. [잡담]비 맞은 누구처럼 중얼중얼...

10. 골드핀/러글핀 도착

11. OD-A, OD-L 을 만들어 볼려고 생각만 하다가 문득 드는 생각..

12. 하데스 조립을 앞두고 득템!!!

13. 오늘부터 주말까지 열심히 정리를 해야 할 듯 합니다...

14. 저기압은 관절을 쑤시게 합니다.

15. [알림] 피메타 PCB 사진

16. 과학의 달이 왔습니다!!!

17. (주절주절...)혹시... 이런적 있으신지...

18. 대전에서 로그인 합니다.. *^^

19. ^^; 올해는 복터지겠다 ㅎㅎ

20. 그렇게 질러대도 모자란...ㄷ

Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
19390 5941603/ 오늘어제 전체     371077 79223995/ 오늘어제 전체 페이지뷰