자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

요즘 너무 바빠서

?

?

요즘 너무 바빠서,

통 오디오를 못하고 있네요 ㅠㅠ

주말에도 일하고...

SP-200 인두 온 것은, 인두 온것만 확인하고 되는지 테스트도 못해봤습니다.

엄수호님이 보내주신 하데스 기판과 부속품들 아직 택배 박스 오픈도 못하였고,

김상록님이 보내주신 하데스 케이스는 와이프가 무슨 생선 왔다고 해서 뜯어보라고 해서, 집에서 외관만 밤에 감상했습니다~

SHHA는 발보 진공관 구해놓고, 아직 작업도 못하고 있네요

• ?
    최성남 2012.02.28 10:58

임석현님 올여름밤에 음악들으면서 자작하시겠네요..

더위쯤이야 물러가라~! 

• ?
    박은서 2012.02.28 13:08

10년 된 것들도 잘 참고 요즘에 만드시고 계시잖아요~^^

바쁠 땐 천천히 즐기면서 오래 하세요.

• ?
    김상록 2012.02.28 18:51

요즘 많이 바쁘신듯 합니다.^^

그래도잊지않고 해주셔서 감사드립니다.^^

• ?
    하스팡 2012.02.28 18:51
    축하합니다. 김상록님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김상록 2012.02.28 18:52

올커니~~!!

1. [1차발송] Jay-OD-A,Jay-OD-L 부품 공구

2. RS배송 괜찮네요...

3. 음악을 듣는 것 중 가장 편한 소스가 제 경우는 fm입니다.

4. 하데스에 헤드폰보호회로...

5. 하데스 DAC 문의

6. 오늘 미니조각기 하나 샀네요...^^

7. 이정석님 쿠미사 기판 필요하신 분 나눔에서 확인하세요.

8. SP-200 인두기

9. 오늘의 득템!!!

10. 어제부터 다시 아침 일찍 다니던 1시간 걷기 합니다.

11. 대륙실수 제품을 내맘대로 살렸습니다.

12. 그냥 자그만 푸념입니다....

13. 아무 대책없이 지른 트랜스 덕분에 심각한 고민중입니다 ㅇ<-<...

14. 쿠미사가 돌아왔습니다!

15. [입금공지] Jay-PS-1 (일명 전원부 DDC,DAC 헛질중)

16. 어떤 블로그를 보니 재미 있는 게 있군요.

17. 안녕하세요..

18. 요즘 너무 바빠서

19. 케이스 아노다이징에 대해서..

20. XMOS DDC......

Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
52390 5941636/ 오늘어제 전체     1031077 79224061/ 오늘어제 전체 페이지뷰