하데스 기구 택배물을 한번쯤 확인해 보세여...

by 임주형 posted Feb 16, 2012
?

ESC닫기

며칠전 하데스 기구물을 배송받았습니다....

몸이 너무 않좋은데다 너부 바빠서 열어만 보고 처박아 두었습니다...

그러고 보니 김상록님에게 잘 받았다는 감사인사도 못했네요... ㅠㅠ

죄송합니다... 잘 받았습니다... 정말 수고 많으셨구요...

그런데 오늘 볼륨을 스기위해 노브를 박스에서 찾다보니  뭔가 내용물에 이질감이 들더군요...

자세히 살펴보고 예전에 공구 참여 쪽지를 확인해 보니 기구물이 틀립니다...

일단

제가 신청한 것 중 전면 토글스위치 4개인걸로 아는데 온것은 9개 입니다...

혹시 다른분에게 갈것이 잘못 온것이 아닌가 합니다...

꼭 한번씩 확인해 보셨으면 합니다...

근데 혹시!!! 이거슨 김상록님//의 역 스위치 하스팡(????) 인가요... ㅎㅎㅎ

농담이구요...

이거 쪽지로 김상록님에게 내용을 보낼까 하다가 감사인사도 못드렸구...

아직 저처럼 기판도 완성하지 못해 기구물은 방치(?) 하신 분들이 많을 것 같아서 여기에 올려 봅니다...

한번 꼭 확인들 해보세요....

Articles