하데스를 시작해보려 하긴 하는데요.. ㅠ.ㅠ

by 윤영석(Upuaut) posted Feb 15, 2012
?

ESC닫기

이제서야 겨우,,, 하데스를 쳐다봤습니당,, ㅠ.ㅠ 너무 바빠 우울하네요..

하지만,, 이넘들 보면서 위안을 삼아봅니다.

ㅋㅋ 오늘 상록님으로 부터 케이스가 공수되었습니다.

뒤늦게 참여하게 되어서리..

이래저래 감사드립니다.

다른 분들은 완성했다며 글을 올리는데.. ㅋㅋ 저는 겨우 이제서야 물건들을 쳐다보네요.. 쩝..

근데,, 이 녀석을 완성하려면 갈길도 멀고,,, 출혈이 심할 듯,,

이제 부품 정리를 해보려하는데.. 너무 늦은 시간이고,,, 회사일로 인하여 지쳐버려 사진 찍는걸로 만족했습니당..

그리고, 옆에서 딸래미랑 아들이 놀아달라고 치근댑니다.. ㅠ.ㅠ

잠잘 시간이라고 큰소리 치며 자라고 하고 있는 제 자신이 밉네요.. 놀아주지도 못하공,,,

케이스를 받아보니.. 살 게 너무 많네요..

구멍들은 슝숭 많이 뚫려 있는데... 가지고 있는 단자들이 하나도 없습니당.. ㅠ.ㅠ 아웅,, ㅋㅋ

어떻게 해야할 지 난감하네요..

노브랑,, 스위치,,, 220볼트 소켓 등등,,, 이런거 일괄 구매할 수 있는 방법은 없을까요??

이제부터 하나하나,, 아니 낼부터 차근차근 시작해봐야겠습니다.

하루 빨리 하데스 완성하고픈데.. 그게 안되니 다시 우울해지려합니다. ㅋㄷㅋㄷ

암튼, 다시 힘을 내어보려고 노력합니다. 응원 부탁할께요..

행복하고 편안한 밤 되시구요..

From Upuaut(윤영석)^^~~!!

Articles