자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

솔*드웍스 연습중 재질을 목재로 해봤습니다... 재질에 음핑고는 없더란...ㅋㅋㅋ

KNOB 32MM-25.PNG

재질을 메이플로 한 뒤에 포토샵에서 짙은 음핑고색 재현하려고 하려다 실패해서 흑백모드로 전환해 버리는 꼼수를...ㅋㅋㅋ

• ?
    김상록 2012.02.06 16:19

대체..다들 왜그러세요.ㅋㅋ 음핑고가 대체 뭐길래.ㅋㅋ

• ?
    이길범 2012.02.06 17:03

사투리를 쓰면 우짜~ 노~

서울말로 부드럽게... 음~ 빙~ 고~

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    임주형 2012.02.06 16:27

이거 목선반하나 사고  깍아서 공동구매를 하던지 해야 겠습니다... ㅎㅎㅎ 농담입니다...

• ?
    정원경 2012.02.06 17:14

일본에는 노브 깍는 장인이 있던데, 우리나라에는 없을런가요? ㅎㅎ

1. 가입했습니다~

2. RS에서 주문할 때, 유의사항

3. 음핑고는 아니고...ㅎㅎㅎㅎ

4. 저도 하데스 수령했습니다. ^^;;;

5. 하데스 땜질 완성..

6. 회장님께서 하사하신!!(이벤트) BUF634T 앰프!!!

7. DDC, DAC, 케이스까지 받을 분

8. 수족관 용품..

9. 하데스 수령했습니다. 회장님 감사합니다. ^^;

10. 하데스 수령...했습니다

11. 파워앰프 케이스 모델링 검증을 위한 부품 완료.

12. 하데스 수령했습니다.

13. 하데스 잘 받았습니다..

14. 하스에서 사진을 마음껏 올릴 수 있는 방법을 찾았습니다~(꼼수?)

15. DAC 부품 중 헤드폰 앰프에 들어가는 47UF와 220UF 를

16. 하데스 수령했습니다~ DDC도 작동 잘 됩니다 ^^

17. 날아 들어올 부품들...

18. 노브... 미신 시리즈...ㅎㅎㅎ

19. HADES 수령하였습니다. (늦은 감사의 인사 ^^;)

20. 제 등급이.. 말입니다..ㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
378120 5941572/ 오늘어제 전체     1017733 79223898/ 오늘어제 전체 페이지뷰