자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

공구한 2SK170BL IDSS 측정해 보았습니다.

역시 혁신적인(?) 저의 캘베로스 프로브 덕분에 쌔~~~엥 하고 짧은 시간에 측정이 끝났습니다.

데이터시트상에 BL의 경우IDSS가  6mA ~ 12mA 사이에 분포하게 되어있습니다.

이번에 공구한 K170을 측정해보니 대부분 6mA ~ 9mA 사이의 값이 나옵니다.

밑에 사진 나갑니다. 참고 하시길...

사랑스러운 저의 캘베로스 프로브...^^ 정말 편해요.~~~

2SK170BL 100개...그냥 배가 부르군요. ㅎㅎ

이 자리를 빌어 다시한번 6개월 동안 공구하신다고 고생하신 김상록님과 회장님께 감사의 말씀 전합니다.^^

• ?
    박길선 2012.02.06 15:00

저 삼발이 공구해도 대박 날지도 모르겠네요 ㅋㅋ

• ?
    정원경 2012.02.06 15:04

이 프로브 같은 경우 재료비 100원도 채 들지 않을겁니다. 한 몇십원 할까 싶네요.

공구할때 들어가는 택배비로 수십개는 만들수 있을겁니다. ㅎㅎ

• ?
    전수현(wavejjun) 2012.02.06 15:13

실전에 적용 완료 되었내요....양산 모드이내요... ㅎㅎㅎ 

• ?
    정원경 2012.02.06 17:22

팔부출 같지만 정말 편합니다.^^

제작도 쉽고 비용도 별로 들어갈게 없으니 한번 만들어 보시기 바랍니다. ㅎㅎ

• ?
    김상록 2012.02.06 16:55

저거 할려고 했다가....엄수호님 봉다리로 보내는 바람에.....망했답니다...이런 봉다리.....ㅋ

• ?
    정원경 2012.02.06 17:19

아마 회장님께서 김상록님께만 특별 서비스로 종이 떼고 보내신게 아닐까요? ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    엄수호 2012.02.06 17:22

업체에서 보낼 때 정전기방지비닐에 보낸 게 있길 레 분류시 특별히 신경쓴다 한 게 더 불편하다 합니다.

전부 다 저런 종이형태로 온게 아닙니다.

• ?
    이광원 2012.02.06 21:27

정말 저 프로브 보면볼수록 탐납니다. 한번 만들어봐야 겠어요..

좋은 자작품을 소개해 주셔서 고맙습니다.

• ?
    박은서 2012.02.07 23:41

와! 무시무시한 측정 기구를 만드셨습니다^^

1. 급하게 파워부만 2

2. 이호천님 DDC 말고 다른 곳 에서 공제한 제품이 있다는 것 아실겁니다.

3. 하데스 완성....

4. 아아... 보고싶은... 하데스... ㅠㅠ

5. 드디어 DDC 제대로 들어봅니다 ㅜ.ㅜ

6. DAC 빠졌다고 생각하는 것은 공구알림난에 써주세요.

7. dac 급조 제작완료

8. 혹시 받으신 트랜스중 이런거 있는지 확인꼭 하세요..

9. 테스트 중입니다..

10. 웬지 기분 좋은 포인트군요. ㅎㅎ

11. i2s 배선 조립하다가..

12. 오ㅒ ! DDC DAC AMP 전원부 완성이 보이지 않지요.

13. DAC 납땜

14. HADES 잘받았습니다.^^

15. 솔*드웍스 연습게임...

16. DDC만 신청하시고 DAC를 신청 안하신 분 중

17. HADES 를 기다리다가..

18. 취소/종료]DDC 취소되는 것 있나 기다리시는 분 있겠죠?

19. HADES 최종단을 위한 Jay-OD-A, Jay-OD-L 공제용 부품을 기다리며...

20. 공구한 2SK170BL IDSS 측정해 봤습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
57390 5941641/ 오늘어제 전체     1391077 79224097/ 오늘어제 전체 페이지뷰