하데스 몇일 청음기

by 송길섭 posted Feb 01, 2012
?

ESC닫기

하데스에서 전원부를 제외한 DDC+DAC+HP를 완성한 후 윈 XP의 틱잡음으로 고민하고

있었습니다만 이번에 노트북 os를 윈도우 7 ultimate로 업한후 음악을 듣는 재미가 납니다.

틱 잡음이 윈 7에서 거의 나타나지 않습니다.아직 못받으신 분들 기대하셔도 좋겠네요.

하데스 덕분에 하이엔드로 변해 버린 저의 기기를 간단히 소개 하면...

-앰프 ; 트릴로 mk3를 약간 튜닝해서 쓰고 있는데 하데스를 붙이면서 하이엔드 수준이 된 것 같네요.

잘 정돈된 고역과 파워풀한 저역이 일품이 되었습니다.

-스피커 ; 3년전 우연한 기회에 횡재한 것으로 캐나다산 Energy Verita 2.2i 라는 스피커로 가격대비

성능이 좋은 녀석입니다. 하데스를 만나서 스케일이 어마어마 하게 커졌습니다. 이제야 제대로

3웨이 북셀프의 진가를 발휘 합니다. 이것 역시 당분가 바꿈질 stop 입니다.

-CDP ; 아캄 23t로 이녀석이 요즘 가장설움을 많이 받는 친구가 되었네요. 한달에 한번도 눈길을 주지 않으니

말이죠. 이친구는 LP 마냥 추억으로 남겨야 할 까 봅니다.

앞으로 조금더 욕심을 낸다면 세간에 회자되는 알릭스보드 써보는 것이고, 좋은 음악소스를 많이많이 모으는

것입니다.

아효 점심 시간이 지나서 요기까지만 펌프하고 일봐야 겠습니다.

추운 날씨에 감기조심하세요.