자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

빨강 쿠미사와 4766앰프 청음 잘했습니다..^^ 내일 다시 보내드리도록 하겠습니다..^^

간단한 청음기도 남기도록 할께요. 

자게에 남기는 이유는 하스의 훈훈함을 더 알리기 위함이네요ㅋ

• ?
    김태형 2012.01.05 18:59

어 다음 선수가 없으신가 보아요...

재영님께 다시 돌려보내실 예정이면

4766 앰프 비청을 위하여 제가 들어보았으면 합니다.

• ?
    홍경의 2012.01.05 19:02

저도 들어보고 싶지만 감히 품평을 할 수 있는 수준이 아니라서 ㅎㅎ;;

게다가 비교해볼만한 기기도 없거니와... ㅋ

멋진 청음기 기대합니다~ ^^

• ?
    홍재영 2012.01.05 20:11

윤성훈님 김태형님께 보내주시면 됩니다.

• ?
    윤성훈. 2012.01.05 21:25

아.. 여기에 글이 있었군요.. 알았습니다. 내일 보낼께요.. 김태형님..^^

1. DDC 수령했습니다.

2. DDC 테스트중입니다ㅎㅎ

3. 오늘 오후 삽질....(Apple 30Pin map)

4. DDC 도착했습니다^^

5. 홍재영님 앰프를 청음하면서 느낀점

6. TGS는 어느 회사인가요?

7. 임석현님 공구하신 LM용 방열판에 대한 간단정보.

8. 오랜만에 CD로 음악을 들었습니다..

9. LM3876TF 어떤가요?

10. 하데스가 공제 되는 동안 들었던 자비스 NANOS 입니다.

11. 옴론도 테스트 해봅니다.

12. 어떤 녀석을 넣어볼까요?

13. 홍재영님 감사했습니다..^^

14. DDC 만 받으시는 분 우체국 택배이니 확인하세요.

15. 20년 넘게 연락이 안되던 친구에게서 전화왔습니다.

16. 또 하나 웃기는 DDC 테스트

17. HADES 현재까지 진행한 공제 마무리되면...

18. DDC 만 신청하신 분 중 5분 먼저 보내드리겠습니다.

19. 신고 합니다.! 기타방 누가 도배 하고 가셨네요.. ㅠㅠ;

20. 이런 이런 실수가 ........ DDC , DAC 정상 작동 합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
376120 5941570/ 오늘어제 전체     1006733 79223887/ 오늘어제 전체 페이지뷰