자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

• ?
    정원경 2012.01.02 22:29

해외 사이트에서 더 인기가 많은 것으로 알고 있습니다. ㅎㅎ

하이브리드에서 보통 밀렛님의 하이브리드와 신정섭님의 MHHA가 양대 산맥처럼 여겨지는듯 싶더군요.

밀렛 하이브리드는 헤드룸사에서 좀 손을 봐서 출시를 해서인지 좀 고급화된 느낌입니다.

MHHA는 그에 비해 이베이 같은 곳에서 좀 저렴하게 판매되고 있지요. ㅎㅎ

좀 고급화되어 나왔으면 하는 바람이 있습니다.

• ?
    엄수호 2012.01.02 22:57

그 동네에서 가끔 우리동네 자랑좀 합니다. ㅎㅎㅎ

• ?
    최성남 2012.01.02 23:20

왠지 모를 뿌듯함~~

저 또한 공제 참여 못해서 S-MHHA버전으로 야금 야금 만들고 있습니다. ^^;

공제때 PCB라도 구해야 할텐데요...

• ?
    김병진(kimbj123) 2012.01.02 23:21

이번에 MHHA공제 되는건 더 업그레이드 된 거라죠 아마? ^^;

• ?
    배종선 2012.01.03 07:16

'와싸브러'(?!) ㅋㅋㅋ 옆 동네에 그런 이름이 있었나? 생각했더니 그곳이었군요.

• ?
    허형기 2012.01.03 07:33

저도 어제 봤습니다.

신정섭님의 포스트를 다시 볼 수 있으면 좋겠습니다.

• ?
    홍경의 2012.01.03 09:21

엄회장님 댓글도 봤어요 ^^

역시 하스의 영향력은 대단하네요..

저도 허형기님 말씀처럼 신대장님의 포스트를 다시 보고 싶네요 ㅎㅎ

• ?
    박은서 2012.01.03 09:55

저 엠프 참 귀엽고 예쁩니다^^

• ?
    신용준 2012.01.03 09:56

대덕연구단지 계신 최원길박사께서 쓰신글이군요 튜너를 무척 좋아하시는 분인데 반갑네요

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
5033 유수민 헤드폰 스테이션의 운명은? 4 유수민 2004.07.03 1258 2004.07.03 2004.07.03 bwv244 0
5032 김영주 어휴 어떻게해야할지...... 7 김영주 2004.12.01 1258 2004.12.01 2004.12.01 no1809 0
5030 엄수호 공구하면서 가능한 신뢰성 있는 좋은 부품을 12 엄수호 2011.06.18 1258 2011.06.18 2011.06.18 cl1992 0
5029 김지환 염경민님 이벤트 상품 잘 받았습니다... 6 김지환 2011.07.27 1258 2011.07.27 2011.07.27 muderstone 0
5028 최정원 저도 못 찾겠네요.^^ 4 최정원 2012.01.31 1258 2012.01.31 2012.01.31(by 박원웅) garden 0
5026 신상호 이번에 G-2 만들면서 당했던 RCA jack 문제... 3 file 신상호 2003.09.07 1259 2003.09.07 2003.09.07 dasarang 0
5025 이학민 일환님을 비롯.. 나무에.. 6 이학민 2003.11.30 1259 2003.11.30 2003.11.30 yhmzzz 0
5024 이혁재 [re] 배선에 괸한 잡담 7 file 이혁재 2004.06.25 1259 2004.06.25 2004.06.25 jazz2250 0
5023 이희윤 가입인사 드립니다. 1 이희윤 2008.09.10 1259 2008.09.10 2008.09.10 ichyoon 0
5022 김성기 안드로이드 앱 하나 소개드립니다. 김성기 2011.01.17 1259 2011.01.17   jeffbeck 0
5021 정형영 리뉴얼 젠 발견.. [도움을...] 2 정형영 2011.03.27 1259 2011.03.27 2011.03.27 ddegi 0
5020 윤영석 다이질은 끝이 없겠죠? 10 file 윤영석 2011.05.10 1259 2011.05.10 2011.05.10 upuaut 0
5019 이하윤 DAC용 트랜스 함 알아봤는데.. 5 이하윤 2011.06.02 1259 2011.06.02 2011.06.02 lhy0312 0
5018 박가람 #$%#$^#$#$% 12 박가람 2011.06.11 1259 2011.06.11 2011.06.11 rkfka9191 0
5017 신용준 [re] 여기서 닉시관을 보니 반갑네요 5 file 신용준 2011.06.20 1259 2011.06.20 2011.06.20 sky9 0
5016 이복열 공구/공제 자주하니까 서버 속도가 느려집니다. 7 이복열 2011.07.25 1259 2011.07.25 2011.07.25 zerosoft 0
5015 김상록 [마감] BUF634 기판 나눔을 빙자한 공제 마지막한개...[하스팡????] 23 김상록 2012.02.16 1259 2012.02.17 2012.02.17(by 이재우) ksr0757 0
5014 임석현 어제의 일기.. 9 임석현 2012.03.13 1259 2012.03.14 2012.03.14(by 김지환(muderstone)) w0707 0
Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
41390 5941625/ 오늘어제 전체     791077 79224037/ 오늘어제 전체 페이지뷰