HPS-1 by zerosoft 완성..

by 홍경의 posted Dec 31, 2011
?

ESC닫기

고생해서 만든 만큼 완전 만족합니다...

내년 파워 공제 무조건 참가 입니다만 왠지 계속 이 HPS-1을 사용할 것 같네요 ㅎㅎ

전면 사진입니다..

왼쪽 아래가 탭 부러져서 나사를 조이지 못했습니다..

오른쪽 위는 나사 구멍 위치가 ㅡㅡ;;; 역시 나사가 안들어갑니다...

나름 손재주 있다고 생각했지만 좌절입니다..

아오옭.. 담엔 케이스도 외부 가공입니다...

전원 올렸습니다.. 많이 보던 모습이죠?

공제 쿠미사 케이스의 LED가 너무 이뻐서 따라서(따라쟁이..) 해봤습니다..

맘에 듭니다.. 이뿌군요 큿큿..

뒷면입니다..

뉴트릭 XLR 단자 두 개로 파워를 공급합니다..

가공 맡겨서 붙이니 이렇게 깔끔할 수가 없군요... 완전 만족입니다 ㅠㅠ

커넥터를 꽂아 봤습니다..

단단하게 고정되는 느낌이 너무 좋네요..

여기까지 입니다.. ^^;

처참한 옆 모습을 보이지 않으려니 사진이 별로 없네요 ㅋㅋ;;

케이스도 새로 가공을 할까 생각중입니다.. ㅎㅎ

이젠 이 파워를 사용하기 위해 헐벗고 굴러댕기는 앰프들 옷을 하나 둘 입혀야 겠습니다..

하스 회원님들 모두,

따뜻한 연말 보내시고..

희망찬 새해 맞이하시길 바랍니다..

그리고...

하스 만세~